"Санкт Петербург" на Парнеле

• Thread starter Thread starter Сделано в СССР
  • Start date Start date
С

Сделано в СССР

Guest
Доцент,видимо,был прав.Русский ресторан открыла не Лола.Были намедни с женой и имели там ужин.Из меню выбрали плов,манты,чебуреки и салат из моркови(корейский).Пельмени да борщ мы и сами приготовить можем дома,а вот восточная кухня всё же экзотика.Да,приятно поразило,что водочку подали в графинчиках,чего мы в Новой Зеландии до этого не видели ни в одном ресторане.Взяли 300 грамм Абсолюта.Общий счёт составил чуть менее 100 НЗД.
Ещё поразило,что зал был полон кивусов,а из русских были мы да ещё одна пара(кажется из Владивостока).Вот такой короткий отчёт о походе в русский ресторан. :D
Начинание, конечно, неплохое,да вот только как долго продержится?В Окленде уже был, как говорят, опыт открытия ресторана нашими соотечественниками.Мы здесь совсем недавно,всё ещё живём воспоминаниями о доме,и поэтому нам очень важно,чтобы здесь было место с частичкой того,что мы оставили там,в прошлой жизни.

Действительно, интересно. Только открылись и уже киви полный зал. Молодцы. А зал большой, на сколько столиков приблизительно?

Обсуждали уже этот ресторан вот здесь. Внизу страницы.
Мы тоже там были на прошлой неделе и сегодня собираемся опять.

Доцент,видимо,был прав.Русский ресторан открыла не Лола.
А почему, собственно, открытие русского ресторана, даже с элементами узбекской кухни, обязательно должно быть связано со мной?

Хотя, нетрудно, конечно, догадаться о примитивной логической цепочке, образовавшейся в чьей-то пустой голове и приведшей к этому глупому выводу :D
Ну и Санкт-Петербургом я бы такое заведение точно не назвала.
tongue.gif

Так что шпионам ставлю даже не "двойку", а "единицу".

А Вы, СССР, раз уж в стране недавно, поменьше обращайте внимания на слухи
sm.gif

Originally posted by Nata@Dec 9 2005, 09:17 AM
Действительно, интересно. Только открылись и уже киви полный зал. Молодцы. А зал большой, на сколько столиков приблизительно?
25856

Зал маленький,мест на 40.Правда,мы не считали :D Есть ещё летняя площадка с виноградником.Так что наверно и долма со временем будет в меню
laugh.gif

Originally posted by Лола@Dec 9 2005, 12:19 PM
Хотя, нетрудно, конечно, догадаться о примитивной логической цепочке, образовавшейся в чьей-то пустой голове и приведшей к этому глупому выводу

Самое главное - вкусно хоть было?
И сколько мантов, чебуреков полагается на порцию?

Хотя с Вашими кулинарными способностями Вы могли бы запросто быть хозяйкой ресторана или кафе
Вы путаете владельца ресторана и шеф-повара.
И хотя я могу и люблю готовить для своей семьи и друзей, это ни в коем случае не означает, что я хотела бы готовить ежедневно для кучи постороннего народа
sm.gif
.
Ведь это адский труд, честное слово.

Originally posted by Лола@Dec 9 2005, 12:57 PM
Самое главное - вкусно хоть было?
И сколько мантов, чебуреков полагается на порцию?
25886

Вкусно.Без дураков.Чебуреков 2,но больших.Манты-кажется 5 или 6,тоже большие.Всё подавали с соусом и сметаной.

Вкусно.Без дураков.
Приятно слышать.
Желаю этому ресторану процветания.
А если выберемся туда на день рождения мужа и еда нам понравится, то лично выскажу повару свое почтение.

Надеюсь,это камень не в мой огород
Конечно же не в Ваш
sm.gif
Кому надо - себя узнает
sm.gif

Кухня хорошая. Приятно, что повар выходит к посетителям и дворик уютный.

Сегодня сходили- побаловали маму к ее 75 летию. Мы ее частенько "выводим"
sm.gif
, но она всегда ворчит - не так вкусно, как на Родине, музыка не та, еще чего-то не так. В распутине ей нравилось, мы три раза успли схолить, пока он не закрылся. В иберии кухня не очень радовала, но зато там можно было поплясать,ч то она благополучно, невзирая на возраст, и делала.
Санкт-Петербург нам всем очень понравился - очень хорошая кухня, приятная асмофера, музыка (запись) - причем интересно - у них играла очень иолодежная, когда мы пришли - они маму "уважили" - по своей инициативе - поставили песни из всеми нами любимыз кинофильмов.
Короче оценка - пять!
(Ребята, чес-слово, у меня никакого личного или коммерческого интереса в этом ресторане нет, просто очень хочется, чттобы они раскрутились - приятно иметь русский ресторан - пусть даже - а может и особенно - с узбекским "акцентом")
Молодцы!!!

Originally posted by Nata@Dec 11 2005, 12:53 PM
Кухня хорошая. Приятно, что повар выходит к посетителям и дворик уютный.
26036

А где у них во дворах или на Парнэлл роуд выходит?

Originally posted by Владимир@Dec 21 2005, 11:23 PM
А где у них во дворах или на Парнэлл роуд выходит?
27022

Во дворе, но к ним прямой проход, нкаких закоулков - ремторан видно с улицы, он просто чуть в глубине. Там когда-то был французский ресторан, потом, если не ошибаюсь, немецекий.

Красивые какие блюда...
rolleyes.gif

А что это за дядька в национальном костюме на третьей фотке?

Originally posted by LanaW@Dec 22 2005, 11:17 AM
Красивые какие блюда...
rolleyes.gif

А что это за дядька в национальном костюме на третьей фотке?
27050

Мужчинами интересуетесь
dr.gif
)
Костюм, правда, очень красивый и молодой человек не мимо проходящий
wink.gif

Originally posted by LanaW@Dec 22 2005, 11:27 AM
Это узбекский костюм, да?
sm.gif

27053

А фиг его знает... Наверное узбекский. Но ты не думай, это он не каждый день так наряженный ходит :D
Вроде как с этой недели обещали форму ввести: для мужчин красные рубахи, а для девушек - фартуки. Сходим на днях, посмотрим
sm.gif

Originally posted by Nata@Dec 22 2005, 09:03 AM
Это вид с дворика ресторана на Парнелл
27044

Знаю это место, там не плохой франчуйский ресторан был, единственный минус небыло там BYO. Вот наверное и прогорели.
Им надо, как эти грек на Парнелле который ЛяПарчету держит.
Дешево и сердито.

Back