Знаток живописи
Active member
А Вы в каком городе? =)
Фух, еле зашла, не хотел портал мой пароль принимать, давно уже не была здесь. Я живу в самом южном городе -Инверкаргилл =))
А много у вас там русскоязычных?
А Вы в каком городе? =)
Фух, еле зашла, не хотел портал мой пароль принимать, давно уже не была здесь. Я живу в самом южном городе -Инверкаргилл =))
Так сейчас подсчитаем. Человек 30-35 набереться это с детьми и киви мужьями/женами.
Так сейчас подсчитаем. Человек 30-35 набереться это с детьми и киви мужьями/женами.
целая футбольная команда :lol:
В Инверкагиле ---бесплатное образование!!! Едьте туда, кому учиться хочецца!!! Я бы тоже поехала, если была свободна)))!!
Прям таки бесплатное?? Среднее или высшее? Или там чему то определенному учат?Уже хочу. Только пока не натыкался. Есть ссылки? Был бы благодарен сильно-сильно!
бесплатное---для РЕЗИДЕНТОВ!!!))) Любое образование!!! (деталей не узнавала, мне муж говорил.. По-моему, все бесплатно)))
Мда? на самом деле, это очень интересно. Надо будет порыскать, пригодится!
Не совсем бесплатное, надо платить за распечатки материалов и за книги, В год выходит в районе 1-2тисячбесплатное---для РЕЗИДЕНТОВ!!!))) Любое образование!!! (деталей не узнавала, мне муж говорил.. По-моему, все бесплатно)))
Спасибо, Марина, вам за заботу о нас, всех, кто участвовал! Drey, - спасибо за зажаренное мясо! Любе - отдельное спасибо за рулет. И всем остальным спасибо, что пришли!запоздалое СПАСИБО всем, кто составил компанию.
А где же фотографии, как с прошлого раза?
ой!Сорри! Действительно прогулялаГде ж вы "гуляли", madinakr? Фоты уже давно висят)))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.