Шашлыки не намечаются?

В Инверкагиле ---бесплатное образование!!! Едьте туда, кому учиться хочецца!!! Я бы тоже поехала, если была свободна)))!!

В Инверкагиле ---бесплатное образование!!! Едьте туда, кому учиться хочецца!!! Я бы тоже поехала, если была свободна)))!!

Прям таки бесплатное?? Среднее или высшее? Или там чему то определенному учат? :) Уже хочу. Только пока не натыкался. Есть ссылки? Был бы благодарен сильно-сильно!

Прям таки бесплатное?? Среднее или высшее? Или там чему то определенному учат? :) Уже хочу. Только пока не натыкался. Есть ссылки? Был бы благодарен сильно-сильно!

бесплатное---для РЕЗИДЕНТОВ!!!))) Любое образование!!! (деталей не узнавала, мне муж говорил.. По-моему, все бесплатно)))

бесплатное---для РЕЗИДЕНТОВ!!!))) Любое образование!!! (деталей не узнавала, мне муж говорил.. По-моему, все бесплатно)))

Мда? на самом деле, это очень интересно. Надо будет порыскать, пригодится!

Мда? на самом деле, это очень интересно. Надо будет порыскать, пригодится!

Здесь гляньте: Fees @ SIT

Да, просто гуглите "free education Invercargill"!!

Update. Почему бесплатно? Никто туда не едет!!! Слишком холодно и далеко! Деревня!! Пытаются завлечь студентов (бесплатным образованием), чтоб совсем там не померли все, от скуки))))

Last edited:
Начали про шашлыки, перешли на мужчин, а с них - на учебу, женская логика непостижима :)
Hо рискну вернуться к теме

запоздалое СПАСИБО всем, кто составил компанию. Несмотря на непредвиденные трудности в начале пикника, все сложилось самым лучшим образом.
Очень пришелся кстати (впрочем, как и раньше) почти традиционный Любин плов, который разошелся вмиг. К сожалению, не его успели попробовать те, кто самоотверженно кинулись на спасение барбекюшницы (им отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО), но вкусностей на всех хватило, как и тем для разговоров.
К сожалению, не было Клиффа, но желаюших поговорить по-англ. хватало, так что, никто не остался обделен вниманием.
Несмотря на то, что вечером уже не жарко, пати продолжалось и после захода солнца, наверное, потому что почти все комары уже впали в зимнюю спячку.
Следуюший сбор - не раньше Октября, уже начинаем планировать, как бы получше оборудовать на поляне цех по производствы Маминых пирожков :)))

Молодец Аномалия, что кинула клич, сами мы бы ни за что в конце Мая не собрались :)

ПС Рецепт Макового рулета от Любы выложу, как только появится возможность

Не совсем бесплатное, надо платить за распечатки материалов и за книги, В год выходит в районе 1-2тисяч

запоздалое СПАСИБО всем, кто составил компанию.
Спасибо, Марина, вам за заботу о нас, всех, кто участвовал! Drey, - спасибо за зажаренное мясо! Любе - отдельное спасибо за рулет. И всем остальным спасибо, что пришли!

Фух, только добралась сюда. А еще фотки есть? Ну про меня на фотках и так понятно - виновники, так сказать. Я - вся такая в розовом :) А мужчина мой - в голубом (не путать с Owl ;) Кстати, большинство представлялись реальными именами. А помните, когда-то на старом форуме была фотогалерея участников?

To Maxa:

Марина, а что там слышно с рецептом макового рулета?

Back