шашлыки

Maxa

Active member
Поступило предложение цобраться на шашлыки. Поздновато в етом году, но лучше посдно, чем рано
sm.gif

В Субботу, 20-го Декабря - по-ихнему "пре-кристмас дриньк", по-нашему - коме как нра

Приглашаются все желаюшие
При себе иметь пластиковую (или любую другую) посуду, стул, на случай, если наших ресурсов не хватит (Дрей, твой стул тебя дожидается), шашлыковый полуфабрикат или любые другиэ вкусности
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Предупреждать о приходе и спрашивать разрешения необязательно
На всякий случай 825-0991 Марина
New Lynn

В случае проливного дождя перенесем на после кристмаса

Вот представляешь, Маха, мы с супругой только говорили о том, что давно не встречались
sm.gif
И я уже собирался клич бросать
sm.gif
Но ты опередила! И это классно!
sm.gif
Спасибо за стул! Я как раз вчера один поломал
sm.gif
Будет чем заменить
sm.gif

А что это за рога в названии темы?

Мы, к сожалению, прийти не сможем ( на ближайшие субботы уже есть планы), хотя были бы рады всех увидеть.

Вот тоже не могу, слишком далеко из АУ добираться. Однако обещаю наши фотки, в воскресенье собираемся всей конторой!
sm.gif
Всех с Праздниками!
sm.gif

Я тоже не смогу, в сибири застрял, и денег на билет нет, а так хочется.
Ну да ничего, как говорил Шекспир: -"Мы ещё увидим небо в алмазах".

Я тоже не смогу, в сибири застрял, и денег на билет нет, а так хочется.
Ну да ничего, как говорил Шекспир: -"Мы ещё увидим небо в алмазах".
Тебе надо бы к морю поближе. Рыбки поесть вдоволь(организм ведь требует), думать начать за себя, а не за никому неизвестных патриархов без заслуг. Тогда и деньги на путeшествие в Зеландию появятся.

Тебе надо бы к морю поближе.
Ой нада, как нада то, я сплю и вижу себя в НЗ.
Рыбки поесть вдоволь
Нет, лучше фруктов, киви там, бананы, кокосы. персики, груши.
а не за никому неизвестных патриархов без заслуг.
Эх, и за что ты так ненавидешь Православие? Хотя это наверное коммунизм у тебя ещё в голове не выветрился. Кстати если ты не веруешь в Бога, то во что ты веришь?
Тогда и деньги на путeшествие в Зеландию появятся.
Надеюсь что найдуться. Но не деньги главное а высокомерное отношение НЗшных властей к гостям и иммигрантам.

Поступило предложение цобраться на шашлыки. Поздновато в етом году, но лучше посдно, чем рано
sm.gif

В Субботу, 20-го Декабря - по-ихнему "пре-кристмас дриньк", по-нашему - коме как нра

При себе иметь пластиковую (или любую другую) посуду, стул, на случай, если наших ресурсов не хватит (Дрей, твой стул тебя дожидается), шашлыковый полуфабрикат или любые другиэ вкусности
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
New Lynn

Всем привет.Хорошо посидели? Мы планировали приехать познакомитьса но ,сами прилетели а багаж ..... По одной сумке каждый день.Все планы конечно поменялись.Вообше у вас тут классно.

sm.gif

И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
New Lynn

Марин, мы не смогли
sm.gif
Может после кристмаса повторим? ну или так в гости заедем!

К сожалению и мы не смогли, а так хотелось повидаться
sm.gif

У мелкого неожиданно поднялась температура и стало резко НЕ до походов в гости...
Может, и правда, можно будет повторить?

Back