Семечки

• Thread starter Thread starter Белка
  • Start date Start date
Б

Белка

Guest
Здравствуйте! Я опять с вопросом. Где тут можно семечки купить, но что б не очищеные??? В суперах-маркетах этих только чищеные, а мне хочется так по привычке - в кулечек поплеваться... под телек. НЗ-цы конечно не понимают моего желания, ... но вот мне тоже странно, как они едят сэндвичи с этими чипсами!
unsure.gif

Здравствуйте! Я опять с вопросом. Где тут можно семечки купить, но что б не очищеные??? В суперах-маркетах этих только чищеные, а мне хочется так по привычке - в кулечек поплеваться... под телек. НЗ-цы конечно не понимают моего желания, ... но вот мне тоже странно, как они едят сэндвичи с этими чипсами!
unsure.gif
семечки в шелухе :D продаются в китайских и арабских магазинах.

Плохо только что они обработаны чем-то, и становятся жестче и внутри и снаружи, да и вкус странный какой-то, уже почти не семечный. Необработанных - не встречал... :(

семечки в шелухе :D продаются в китайских и арабских магазинах.
Они на вкус отвратные...
blink.gif
unsure.gif

Семечек (российских на вкус) Вы тут не найдёте, к сожалению...
unsure.gif

Вчера купили семечек (подсолнушьих).
Вполне нормальные семечки, только жарить надо самим что хорошо.
Купили потому что крупные попались, аж в глаза бросается. У бабки моей в огороде такие вот вырастали. На вкус вполне обычные. Если пожарить, то скорее всего будут вообще привычные совсем.
Предвижу вопрос - "где".

Знач так. Находим на карте перекрёсток (Mt Albert Road , Dominion Road) движемся от него в сторону центра (равнение на башню) по Dominion Road до первой заправки Caltex по левую сторону.
Поворачиваем на эту самую заправку и обращаем внимание что проезд ведёт мимо заправки и дальше. Там ЗА заправкой находится довольно крупненький тайский овощной (он же и мясной и рыбий). Кстати там же есть и просто хоз-товары в соседней двери.

Семечки лежат в этом тайском овощном так. Заходим как обычно в картофельно-ботатовые прилавки. Проходим мимо них и оказываемся в основном торговом зале. Кассы от нас справа, прилавки с чем-то китайским слева. Движемся к противоположной стене, сохраняя положение касс относительно себя постоянным. Натыкаемся на семечки.

(Для ненаткнувшихся - повторить процедуру ещё раз)

Лузгайте в удовольствие!

Там только большие и полосатые семечки. И внутри пустые.
Моя дочка тоже однажды захотела полузгать семечек и купила упаковку у китайцев.
Не понравились, и на этом эксперименты закончились.

В Сказке продают жареные семечки уже месяца 4 наверное. Они сейчас еще и подешевели.

Back