А кто такой Гугль? И где его можно найти?По агентствам бюджетно не получится. Ищите сами. Гугль хорошо работает, до сих пор 😉
Let me google that for youА кто такой Гугль? И где его можно найти?
Как бы там ни было, Гугль понял, где я описку сделал и вывел правильные ссылки.Coast not cost
Наивно думала, что может кто-то с детьми ездил и может дать ДЕЛЬНЫЙ совет или поделиться ОПЫТОМ
Мне Kids Club не нужен. Я просто еще размышляю, брать пакет - перелет+отель или дешевле искать самой перелет, отель + развлекалка.... Пройдусь по агентсвам, поузнаю, что оин порекомендуют.Мы тоже сейчас озабочены этим вопросом, искали семейный курорт с детским клубом🙂 Оказывается на Gold Cost он только один с , там где принимают маленьких (до 4-х лет) детей🙂 Бюджетный, может вам подойдет-PARADISE RESORT GOLD COAST. Нам не подошел, хотелось бы что-то, чтобы качество было получше. Придется, наверное, без кидс клаба обходится и снимать аппартмент. Еще есть один семейный TURTLE BEACH RESORT, но у него расположение не очень удобное, надо на автобусе или машину арендовать, чтобы до центра добираться. Но лучше, конечно послушать рекомендации знатоков, кто уже побывал, и может дать дельные советы. Спасибо Стриж!
низачот
И еще финт в том, что агенства продают вам номер на человека,
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.