Serg.russiannz.com: Queenstown Report

dol

Member
Товарищи, словами это сложно описать.. Не знаю, ведет ли кто из вас учет типа “100 things to do until you die” .. Я - нет, и списка такого у меня нет. Но после 3х дней здесь в Квинстауне этот список уменьшился бы значительно.. ) Короче, я просто счастлив..

3 дня и итого ..

- Прыгнул Canyon swing jump
- Провел день и ночь с прекрасной девушкой
- Сделал круиз по Milford Sound
- Покатался на хорошем велосипеде по живописным горам

Canyon swing jump для меня как человека еще сломавшего руку пытаясь “покорить” небо на параплане был одним из самых стремных испытаний в жизни. Я понимаю что все это безопасно но я боюсь высоты!!!!
wink.gif

А как господа насчет “качелей” с 60ти метровым свободным падением вначале и длиной дуги 200 метров? Страх того что веревка не подхватит и ы на скорости 150 км час в свободном падении размажешься по скалам просто нереальный.. Веревка плавно уводит тебя буквально в метрах от скалы и на скорости 200 км в час пролетаешь над горной рекой в протекающи офигительнй красоты каньоне..
Это - лучшее ощущение испытанное в моей жизни пока.. Банжи прыжок с Оклендского моста прикольно, но Canyon swing jump намного страшнее и живописнее. Говорят, это лучший аттракцион в НЗ. Не уверен, так ли это но обезвоживание через потерю влаги через потение ладошек мне сегодня гарантировано точно..

Видео на youtube:

* Посмотреть Фотографии

Free love, кажется это так называется. Познакомились с этой девчонкой в автобусе на Милфорд саунд. У меня нет постоянной подруги сейчас - а у нее бой-френд в Корее, однако ее это не помешало погулять на сторону. С женитьбой, однако после такого я бы повременил.. ))
Ладно, я всей ее истории не знаю, но время провели потрясающе.

Милфорд саунд это одно из самых красивых мест на земле.. Типа Это один из многих фьордов на Юго западе Южного острова в НЗ, но захватывающе красивый и один из самых популярных туристических маршрутов в НЗ.

Забрался на велосипеде (2х подвесе Specialized) на гору с вдохновляющим пейзажем (озеро, Queenstown, и горы, горы кругом.. снежные шапки кругом..) Ну а дорога вниз была частично снежная и скользкая так что по трассе даунхила удлось проехал немного, стремно, однако. По гравийному серпантину не то, но тоже неплохо..

What have you done?
wink.gif

Ладно, пора на автобус и домой в Окленд!

Wow wow eeeee yyyy hurahhhh.. yahooooo!!!

PS Фотки всего и видео будет по приезду!

Всем чаооо!

serg.russiannz.co

Back