🙂Не такой уж это был маленький мангал. На фото видно только 2/3 длины. А шампуры стандартные. Не знаю, нужен ли мангал больше. Не, ну если делать шашлык только дома, тогда может и да. Но вся прелесь НЗ в том что жарить и есть мясо в любом месте 🙂 И потому переносные и не большие мангалы ИМХО лучше 🙂
Дрей, Вован, а как вы мясо маринуете?
Майонез в НЗ вообще делать не умеют, они русского провансаля не пробовалиБоже, а майонез-то зачем?
Say it loud: I'm black and proud :lol:I’m proud to say we haven’t!
на ночь? 😉
а мясо какое?
в пакнсэйве можно канадский Bestfoods купитьМайонез в НЗ вообще делать не умеют, они русского провансаля не пробовали
Я разве сказал что в НЗ нет баранины? При том что баранов 20 миллионов?
да баран и так не особо жесткий получаетсяЯ обожаю бараний шашлык, мариновать надо исключительно в уксусе и на ночь. Чтобы мясо было мягким. От одного запаха слюни текут.
Это понятно. Просто майонез не предназначен для нагревания, от температуры эмульсия распадается. Потому в горячих блюдах с майонезом всегда наблюдаются хлопья продуктов распада 🙂Лола, так на любителя все 🙂
Я разве сказал что в НЗ нет баранины? При том что баранов 20 миллионов? 😉 Внимательно читайте плиз 🙂
Уксус давно перестал нравится в шашлыке. Или лимонный сок, или белое вино. Намного лучше!
Кстати на фото шашлык из баранины в маонезе. Но мариновал и жарил не я. Я был потребителем этого шашлыка 😉
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.