Сити ланч клуб!

Кто хочет сегодня на ланч сходить!? В любое время, начиная с "right now" и часов до 2ух :)

Заодно, может еще подскажете места с приличным кофе в районе Queen Street? А то, я как-то ничего не нашел. В других районах знаю, а вот в CBD хорошего кофе и не выпить.

Ну это уже на любителя... от куда мне знать, что для Вас "приличный кофе"?
Я его вообще тут редко пью, если честно :)

На К Роуде и возле тоже знаю куда сходить покушать, т.к. моя танц.студия там недалеко...
Ну вот там бы и встретиться, а то далековато мне вниз топать... всё-таки это ланч, а не ужин. :-)

Ну вот там бы и встретиться, а то далековато мне вниз топать... всё-таки это ланч, а не ужин. :-)

Ну извиняйте мне еще дальше топать :D я только с больничного вышла, всего 2месяца как после перелома ноги, хожу еще плохо и медленно, так что пока не танцую и подавно и в студию не наведусь. :(
Будете в сбд свистите! ;)

Ну извиняйте мне еще дальше топать :D я только с больничного вышла, всего 2месяца как после перелома ноги, хожу еще плохо и медленно, так что пока не танцую и подавно и в студию не наведусь. :(
Будете в сбд свистите! ;)

Боже упаси! не собирался вас беспокоить :-)
а К-роад разве к CBD не относится?

Xaxaxa:D я имела ввиду совсем центральный сбд вокруг башни и нижняя Квин- downtown (вобщем ко мне поближе).

Last edited:
Заодно, может еще подскажете места с приличным кофе в районе Queen Street? А то, я как-то ничего не нашел. В других районах знаю, а вот в CBD хорошего кофе и не выпить.

Mecca Chancery Lane, у них всегда хорошие barista's, и бар, кстати, тоже неплохой ;)

Back