Дмитрий Малец
New member
Уважаемые господа, коллеги!
проблема, с которой я обращаюсь к форумчанам, возможно и банальна, но меня возмутила Val::.
Коротко о себе:
гражданин Украины
резидент государства Кувейт
работаю по контракту у крупного фитнес провайдера в государстве
опыт работы в данной сфере +15 лет
пытаюсь дистанционно "эплаиться" на подобные вакансии в Веллингтоне и других городах НЗ
но во всех вакансиях есть ссылка на обязательное наличие разрешения на работу в Новой Зеландии, а когда начал интересоваться оформлением рабочей визы, то там один из документов - наличие Контракта с компанией работодателем!
Уважаемые форумчане, разъясните пжста, как пройти этот барьер при трудоустройстве!
если кто то сталкивался, отпишите с подробностями на e-mail: dmitrij.malets@gmail.com
С уважением,
Dmytro Malets
+965 508 67 425
+38 050 465 02 78 (served in roaming for SMS only)
Skype cn150574mda
+965 508 67 425 Viber
+965 508 67 425 WhatsApp
проблема, с которой я обращаюсь к форумчанам, возможно и банальна, но меня возмутила Val::.
Коротко о себе:
гражданин Украины
резидент государства Кувейт
работаю по контракту у крупного фитнес провайдера в государстве
опыт работы в данной сфере +15 лет
пытаюсь дистанционно "эплаиться" на подобные вакансии в Веллингтоне и других городах НЗ
но во всех вакансиях есть ссылка на обязательное наличие разрешения на работу в Новой Зеландии, а когда начал интересоваться оформлением рабочей визы, то там один из документов - наличие Контракта с компанией работодателем!
Уважаемые форумчане, разъясните пжста, как пройти этот барьер при трудоустройстве!
если кто то сталкивался, отпишите с подробностями на e-mail: dmitrij.malets@gmail.com
С уважением,
Dmytro Malets
+965 508 67 425
+38 050 465 02 78 (served in roaming for SMS only)
Skype cn150574mda
+965 508 67 425 Viber
+965 508 67 425 WhatsApp