Скажите, это точно так?

Jane

Member
На соседнем gday наткнулась на такое утверждение:
цитата: "В НЗ после 2 лет пребывания в НЗ в качестве PR , выдают Indefinite Resident's Returning Visa . Данный тип визы позволяет жить за пределами НЗ неограниченое время при этом статус перманент резидента не теряется. То есть после 2 лет в стране вы получаете полную свободу где жить без ущерба для статуса НЗ перманент резидент."
Скажите кто в курсе - это действительно так и есть ли какие-то ограничения, условия, оговорки?

На соседнем gday наткнулась на такое утверждение:
цитата: "В НЗ после 2 лет пребывания в НЗ в качестве PR , выдают Indefinite Resident's Returning Visa . Данный тип визы позволяет жить за пределами НЗ неограниченое время при этом статус перманент резидента не теряется. То есть после 2 лет в стране вы получаете полную свободу где жить без ущерба для статуса НЗ перманент резидент."
Скажите кто в курсе - это действительно так и есть ли какие-то ограничения, условия, оговорки?

Да, это так. Почитайте на иммиграционном сайте.

X5.10 Returning resident visa (indefinite)

страница 5 в гайде:
http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/CAF71A48-28D3-40B8-9D76-5C663CCA17FA/0/1005.pdf

ну давала не я 😉 но в целом, да.. с ноября правила меняются... НО к этим товарищам они не будут применимы, ибо они овизиваться к этому времени уже, надеюсь, закончат 😉

ну давала не я 😉 но в целом, да.. с ноября правила меняются... НО к этим товарищам они не будут применимы, ибо они овизиваться к этому времени уже, надеюсь, закончат 😉

Ой, очень надеемся, но всякое бывает 🙂
"ушла курить поиск про это дело"

будьте добры, не нахожу ни-че-го про новые правила...очень интересуют так как сама скоро приезжаю и хотелось бы что то планировать...подскажите, где искать и что по новым правилам, какую вы упоминаете ссылку?
спасибо!

Пока правил нет, т.к. ИНХ еще их не опубликовала. У меня как появится информация так я и сообщу. Но вся суть остается неизменной.

Back