Скажите нужна ли виза в НЗ для граждан Германии?

• Thread starter Thread starter budda81
  • Start date Start date
B

budda81

Guest
Проскользнула такая информация что если до 3 месяцев то вроде не нужна(но мне нужно знать точно), я там хотел поработать и на курсы английского записаться. У меня немецкий паспорт, живу в Шотландии. По всей европе, скандинавии и Великобритании передвигаюсь без визы. Только не давайте пожалуйста ссылки на англ. сайты я в нем пока не силен. Спасибо
sm.gif

Проскользнула такая информация что если до 3 месяцев то вроде не нужна(но мне нужно знать точно),
чтобы въехать виза не нужна, а вот чтобы поработать - нужно будет на месте оформлять рабочую

Гражданам Германии для въезда на срок меньше 3 месяцев туристическая виза не нужна.
На въезде могут попросить показать обратный билет и наличие финансов на жилье и еду на срок пребывания.

Если в английском еще не сильны, то краткосрочные курсы (меньше 3 месяцев) можно посещать также без визы.
Для учебы дольше нужно будет подавать на студенческую визу.

Для работы на любой срок - подавать на рабочую. Все вместе и сразу, к сожалению, не получится.
rolleyes.gif

Спасибо вам, сразу на все вопросы ответили
ura1.gif

Въезжаете до 3 месяцев без визы, если понравится и решите задержаться, то на месте делаете воркингхолидай визу на год
sm.gif
Сможете и страну посмотреть и подработать... там пару справок надо показать, денег по моему 4200 НЗД, страховку и билет назад... Однако есть возрастное ограничение - до 31 года по моему эту визу можно получить
sm.gif

Германия Working Holiday до 30 лет (включительно), денег 4200 НЗД.

По этой визе нельзя работать на одного и того же работодателя дольше 3 месяцев

http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...kingholiday.htm

И чтобы учиться дольше 3 месяцев, нужно будет получать студенческий пермит.

и еду на срок пребывания.
На 3 месяца это надо кучей консервов запастись, сало, сухарей мешок, орехи вроде нельзя и все что ростет. НЗ вроде в британском совете, а Англия в ЕС кажется, а каогда НЗ и АУ в Шенген войдут?

Back