"Сказка" и гречка

Лола

Member
Наконец в "Сказке" новый завоз. Вчера муж купил 5 пакетов гречки, но, по сравнению с прошлой, белгородской партией, эта намного грязнее :(
Сегодня утром минут 15 перебирала полкило гречки. Уже отвыкла от такого нудного занятия.
Еще селедку купили (пресервы), вполне приличная, но не очень жирная.
Хлеб серый очень хорош.
Больше ничего там не покупаем, да и селедку просто на пробу взяли. Вполне без нее обходимся.

да ну
гречку надо варить а потом когда ешь перебирать
я тут гречку покупаю какую то польскую уже жареную и в мешках типа дяди бенкса
а та из сказки мне больше ндравилась
я ваще гречку нежареную люблю-такую размазню
sm.gif
)

Там хорошая гречка была, которая в пакетах уже для варки - и просто жаренная, и с овощами. А перебирать ее - нафиг она нужна.

да ну
гречку надо варить а потом когда ешь перебирать
А с мелкими камешками как быть? Зубы о них ломать?
Размазню не люблю, и ее же из продела делают, а не из ядрицы.

А перебирать ее - нафиг она нужна.
Вот именно.
Но я не знаю, что это за гречка для варки. Надо будет самой ехать смотреть другую гречку, а эту возвращать.

Фото в студию, плиз - чтобы не купить такую же.

Пакет снизу и сверху зеленый, посередине на желтом фоне крупными буквами написано "ГРЕЧКА", сзади мельница нарисована. Наверху написано - Торговая марка "Русь восточная".
sm.gif

Originally posted by Vita@Nov 13 2005, 09:22 PM
А примут?
wink.gif

21061

Должны принять, особенно если настоять. Мы у них , в Сказке, просроченный продукт случайно купили в торопях, потом муж отнес обратно, одна дама принимать не хотела, в вторая таки приняла. Кстати, если берете что то в сказке - внимательно смотрите на этикетку, у них частенько просроченные продукты продаються или почти почти просроченные.

Лола, спасибо, что предупредила, а то мы как раз гречку у них собирались покупать. Но оказываеться есть другие места, где можно приобрести этот продукт - нормального, знакомого нам коричнего цвета и хорошем состоянии! Надеюсь, скоро нам сообщат адрес и телефон :D

Originally posted by $oul@Nov 13 2005, 09:07 PM
Фото в студию, плиз - чтобы не купить такую же.
21058

Я еще вот такую покупала, она польская, в пакетах для варки. Гадость редкая - пережаренная и с камнями и прочей шелухой.

[attachment=330:attachment]

мммммммммммммммм........
я подумала, что ни посылками слать будут.....
wink.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 13 2005, 09:47 PM
Я еще вот такую покупала, она польская, в пакетах для варки. Гадость редкая - пережаренная и с камнями и прочей шелухой.

[attachment=330:attachment]

21069

и делаецца в мельбурне

Фасуется в Мельбурне, сама гречка, кажется, из Польши.

Ну неважно
Я её просто через 10 минут буду есть-ну не такая ж она и гадкая хотя сказочная получче
а дествительно на ней написано продукт оф поланд
а это уже последний дистрбтр мельбурн

Originally posted by BEZ@Nov 14 2005, 04:59 PM
не такая ж она и гадкая
21119

она грязная очень, а я не люблю кушать и плеваться

А мы в Сказке бородинский хлеб покупаем.Отзыв самый положительный.А гречку я не люблю.

ну Слава Богу,нашелся еще один нелюбитель гречки,будет моему мужу компания,теперь осталось найти сообщников в нелюбви к черному хлебу.
wink.gif
:D

Back