"Сказке" про бублики

Лола

Member
Мой муж уже задавал этот вопрос непосредственно в магазине, но я хочу спросить и здесь.
Зачем вы стали делать бублики по измененной технологии? С самого начали они получались у вас очень похожими на настоящие московские бублики, а сейчас какой-то гибрид бубликов и булочек.
У бубликов важна именно плотная текстура, слегка упругая, что достигается соблюдением правильной технологии изготовления.
Сейчас ваши бублики представляют собой рыхлые вздутые булки в форме бубликов.
Не знаю уж, кто именно высказывал вам недовольство тем, что бублики тонкие, после чего вы изменили рецептуру ( там слишком много сдобы, они крошатся, черствеют уже к концу дня), но вы совершенно зря пошли у них на поводу. Технологию и рецептуру менять нельзя.

И в заключение просьба - выпускать хотя бы небольшую партию нормальных бубликов.

Я хоть и не пробовал - но с Лолой согласен. Собираюсь к вам заехать - а мягкие бублики не куплю - твердые надо!!!

Надо флэш-моб устроить
sm.gif

Каждый, кто придет в "Сказку", должен поинтересоваться бубликами и спросить - "А что это они у вас такие вздутые, широкие и легкие? Бублики ведь должны быть плотными."
Надеюсь, это поможет, и они опять начнут выпекать правильные бублики.
sm.gif

Надо флэш-моб устроить
sm.gif

Каждый, кто придет в "Сказку", должен поинтересоваться бубликами и спросить - "А что это они у вас такие вздутые, широкие и легкие? Бублики ведь должны быть плотными."
Надеюсь, это поможет, и они опять начнут выпекать правильные бублики.
sm.gif

Эта тема висела у меня в разделе "Похожие темы" (к теме о грузинском вине). 🙂
Не постесняюсь спросить: и чем всё закончилось? Вернули ли народу правильные бублики? 🙂

Дело было 7 (!) лет назад 🙂
А сама я в "Сказке" уже и не бываю, только муж иногда за гречкой заезжает 🙂

Я вижу, что 7 лет назад. 🙂
Просто Вы были такая страстная!!! 🙂 Верните бублики народу!!! 🙂

(Прикалываюсь, не обижайтесь!)

Да, вот, кстати, как там с бубликами дела обстоят в "Сказке"? Так сразу бубликов что-то захотелось 🙂🙄

Просто Вы были такая страстная!!
Да, в тот момент я была возмущена до глубины души 🙂 Именно тем, что пытались угодить кивосам. Но это уже все в прошлом 🙂

To Lola
Так приятно иногда читать старые темы! Они такие милые!!! 🙂
Да, вот, кстати, как там с бубликами дела обстоят в "Сказке"? Так сразу бубликов что-то захотелось 🙂🙄

А сушки не спасут? Они недавно свежие получили... 🙂

мдя... недели три назад я там так же выступил по теме: "А почему в русском магазине не продаётся "Символ современной России"? Ни одной Яги на прилавках! Да как вы смеете, после такого, называть себя "Руским магазином"!!!111" Ну и всё в таком духе.

А оказалось, это обычное дело повозмущаться. Люди там уже привычные.

Хорошо, не создал темы... было бы мило спустя года почитать, какую я пургу гнал)
ладно, хоть тут прочту.

Back