Лола
Member
Мой муж уже задавал этот вопрос непосредственно в магазине, но я хочу спросить и здесь.
Зачем вы стали делать бублики по измененной технологии? С самого начали они получались у вас очень похожими на настоящие московские бублики, а сейчас какой-то гибрид бубликов и булочек.
У бубликов важна именно плотная текстура, слегка упругая, что достигается соблюдением правильной технологии изготовления.
Сейчас ваши бублики представляют собой рыхлые вздутые булки в форме бубликов.
Не знаю уж, кто именно высказывал вам недовольство тем, что бублики тонкие, после чего вы изменили рецептуру ( там слишком много сдобы, они крошатся, черствеют уже к концу дня), но вы совершенно зря пошли у них на поводу. Технологию и рецептуру менять нельзя.
И в заключение просьба - выпускать хотя бы небольшую партию нормальных бубликов.
Зачем вы стали делать бублики по измененной технологии? С самого начали они получались у вас очень похожими на настоящие московские бублики, а сейчас какой-то гибрид бубликов и булочек.
У бубликов важна именно плотная текстура, слегка упругая, что достигается соблюдением правильной технологии изготовления.
Сейчас ваши бублики представляют собой рыхлые вздутые булки в форме бубликов.
Не знаю уж, кто именно высказывал вам недовольство тем, что бублики тонкие, после чего вы изменили рецептуру ( там слишком много сдобы, они крошатся, черствеют уже к концу дня), но вы совершенно зря пошли у них на поводу. Технологию и рецептуру менять нельзя.
И в заключение просьба - выпускать хотя бы небольшую партию нормальных бубликов.