Skilled Migration на основании партнерства

• Thread starter Thread starter Alina_Z
  • Start date Start date
A

Alina_Z

Guest
Добрый день!

Мне необходим совет\оценка шансов по следующей ситуации:
Мы с молодым человеком вместе уже 5 лет, хотели бы имигрировать на основании партнерства. Но я из гражданка России, а у него гражданство Узбекистана. Могут ли возникнуть из-за этого дополнительные сложности, если я буду основным заявителем?
А также, какие необходимы доказательства партнерства? Является ли таковым наличие банковского счета одного из партнеров с доверенностью к нему другого? (к сожалению, не нашли банка, где можно открыть просто совместный счет).

Relationship evidence:
  • Marriage certificate (если женаты) (нотариально заверенные копии и переводы);
  • Proof of shared residence (контракт об аренде квартиры на 2 имени, либо свидетельство о собственности и платежки, в которых вы значитесь плательщиком) (нотариально заверенные копии и переводы);
  • Financial dependence – (справка из банка, что у вас есть карточка на счет на имя супруга или совместные счета)(оригиналы и переводы);
  • Evidence of publicr ecognition of relationship – письма от друзей/родственников, что знают вас как пару; (оригиналы и нотариально заверенные переводы);
  • Correspondence (including post-marked envelopes) to you and your partner at the same address – (любые письма на ваш совместный адрес на оба имени) (оригиналы и нотариально заверенные переводы);
  • Birth certificates of your children (нотариально заверенные копии и переводы);
  • Photographs oftogether (фотки из разных мест, подписанные вами обоими с датами и местами);

Одно наличие совместного счета не является достаточным доказательством ваших отношений.
Чем больше доказательств вы предоставите, тем больше шансов

Одно наличие совместного счета не является достаточным доказательством ваших отношений.
Чем больше доказательств вы предоставите, тем больше шансов

А подскажите, пожалуйста, если муж - сновной заявитель по категории Skilled Migrant, то какую визу получит жена? Сможет ли супруга работать в Новой Зеландии? Если ее диплом подтвержден NZQA?

А подскажите, пожалуйста, если муж - сновной заявитель по категории Skilled Migrant, то какую визу получит жена? Сможет ли супруга работать в Новой Зеландии? Если ее диплом подтвержден NZQA?

Муж при подаче заявления, включает в свое заявление всех членов семьи: жену, детей. Если ему дают резиденство, то и вся семья получает. Жена может работать (где и кем угодно, если устроится на работу), дети - учиться в школе бесплатно.

Back