Сколько кг можно брать на борт?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
D

Diana

Guest
Люди, подскажите плиз вот еще чаго - у меня куча вещей собралась, а сколько разрешат взять, так и не знаю.
Если кто з нает, скока мона пронести ссобой и скока сдать в багаж?
И вот еще что - можно ли пронести в самолет сумку на колесах скажем так средних размеров. Она не большая совсем, но и ни миниатюрная.
Спрашиваю потому, что однажды влетела неслабо на промежутке Virginia Bch - New Jer. Штраф составил 170 баксов. При этом на промежутке Нью-Уорк-Амстердам мне этот перевес просто простили. Это логично, чем больше самолет, тем лояльнее правила. Но тем не менее. Лишних 170-ти на этот раз просто нет.
Буду очень признательна любому совету
rolleyes.gif

Originally posted by Diana@Jan 8 2006, 09:38 AM
Люди, подскажите плиз вот еще чаго - у меня куча вещей собралась, а сколько разрешат взять, так и не знаю.
Если кто з нает, скока мона пронести ссобой и скока сдать в багаж?
И вот еще что - можно ли пронести в самолет сумку на колесах скажем так средних размеров. Она не большая совсем, но и ни миниатюрная.
Спрашиваю потому, что однажды влетела неслабо на промежутке Virginia Bch - New Jer. Штраф составил 170 баксов. При этом на промежутке Нью-Уорк-Амстердам мне этот перевес просто простили. Это логично, чем больше самолет, тем лояльнее правила. Но тем не менее. Лишних 170-ти на этот раз просто нет.
Буду очень признательна любому совету
rolleyes.gif

28601

Не простили, скорее всего, а просто лимит на внутренних рейсах чаще всего 20 кг, а на международных бывает разный - 32 кг например. Разрешенный вес написан в билете.

Originally posted by Maxa@Jan 8 2006, 08:46 PM
Диана, а в билете прочитать? Там же указано.
28675

Маха, а где это обычно указывают?
rolleyes.gif
sm.gif
Я не нашла что-то...
huh.gif

В билете справа, надо искать заветные 30К, ну на худой конец 20К, если я не ошибаюсь в обозначении

Originally posted by Maxa@Jan 8 2006, 11:06 PM
В билете справа, надо искать заветные 30К, ну на худой конец 20К, если я не ошибаюсь в обозначении

В моих билетах 20К написано...
huh.gif
unsure.gif
ohmy.gif

на наших сибирских авиалиниях 25 кг разрешено, далее 1 кг = 1% огт стоимости билета. По моему опыту перевес в 5 кг допустим. Комп в вес не считается.

Originally posted by avisaurea@Jan 9 2006, 04:55 AM
на наших сибирских авиалиниях 25 кг разрешено, далее 1 кг = 1% огт стоимости билета. По моему опыту перевес в 5 кг допустим. Комп в вес не считается.

Во, наконец то встретил живого владельца сибирских авиалиний. Скажите а почему в ваших самолетах такое узкое расстояние между рядами и тетки грубоватые?

Offtop off:
Компьютер еще как считается. Не считается ноутбук и то если он в ручной клади.
Сказали же, сколько допускается багажа написано в билете. Зачем придумывать сказки про 25 кг?
А оплата перевеса в основном зависит от настроения персонала. В Толмачево видимо мне на них везет и они просят денег даже за лишнее кило.

Originally posted by mavr@Jan 9 2006, 01:45 PM
Во, наконец то встретил живого владельца сибирских авиалиний. Скажите а почему в ваших самолетах такое узкое расстояние между рядами и тетки грубоватые?

Offtop off:
Компьютер еще как считается. Не считается ноутбук и то если он в ручной клади.
Сказали же, сколько допускается багажа написано в билете. Зачем придумывать сказки про 25 кг?
А оплата перевеса в основном зависит от настроения персонала. В Толмачево видимо мне на них везет и они просят денег даже за лишнее кило.
28793

Диана!
Я долетела,в багаж сдавала 20 кг, после рейса Томск- москва я высвободила 4 кг. перевеса оттуда, за которые заплатила 250 р.остальное перла на себе-никто нигде не спросил даже ни в Москве(больше всего там волновалась),=дамская сумка=ноутбук в кейсе=большая сумка 7-8 кг. с одеждой/ поьтому как из Сибири где было -25, здесь и в правду очень здорово
sm.gif
sm.gif
sm.gif
С хост мамой не очень повезло-но это лотерея ещё та.

Originally posted by Asmira@Jan 9 2006, 07:38 PM
С хост мамой не очень повезло-но это лотерея ещё та.

Асмира, с приездом!!! :D
flours.gif

WelcometoNewZealand.jpg

Расскажи поподробнее про свой хоумстэй!
wink.gif

Наверно Асмиру сразу накормили местными сосисками

Асмира, а в какой город прибыла?

И что не так с хост-мамой? (если абстрагироваться от сосисок)

Originally posted by Доцент@Jan 9 2006, 09:04 PM
Наверно Асмиру сразу накормили местными сосисками
28843

Тетка прикольная, живет одна 3 бедрумник,кот Монти.Помогает с домашкой, немного повернутая на чистоте,но готовит только хелси фуд,никаких сосисек, запекает в духовке овощи, курицу, рыбку,я свинину же не ем.Салатики всякие. готовит хорошо- мне повезло
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Про интернет:Я подключаю свой ноут, она помогла ввести там свой логин и пароль, также как и у нас все.Плачу ей почасам, в коледже есть халявский,нот нет русского,поэтому чаще дома.
С душем проблемка с 6 до 8.30 вечером не больше 10-15 мин.Вещи стирает она.
Жить можно! И обалдеть какая красота кругом!Наверно я всю жизнь свою жила только ради того , чтобы приехать сюда! Пожелайте мне удачи на IELTS он у меня 21 января, а это в субботу уже.
blink.gif

Поздравляю с прибытием!
dr.gif

До субботы еще есть время, готовься!

А кофе-чай потом сходим попьем,ок?
wink.gif

Мне очень нравится Девоншае ти в Botanical garden
rolleyes.gif

Originally posted by Asmira@Jan 16 2006, 07:26 PM
Пожелайте мне удачи на IELTS он у меня 21 января, а это в субботу уже.
blink.gif

Удачи!!! :D И постарайся не волноваться на экзамене, иначе будет очень сложно сосредоточиться... :(
wink.gif

Originally posted by Asmira@Jan 16 2006, 08:26 PM
Тетка прикольная, живет одна 3 бедрумник,кот Монти.Помогает с домашкой, немного повернутая на чистоте,но готовит только хелси фуд,никаких сосисек, запекает в духовке овощи, курицу, рыбку,я свинину же не ем.Салатики всякие. готовит хорошо- мне повезло
sm.gif

sm.gif

sm.gif

30134

Почему вы вспомнили сиськи? Да и теперь свинину можно есть - строгий папа далеко.

Back