Сколько русских в НЗ?

Drey

Active member
Я вот сегодня случайно оказался на церемонии вручения сертификата о гражданстве в Сити Холл... Было 500 участников. Не смотря на ужасное произношение фамилий женщиной их читавшей, мой слух сумел отловить 10 русских фамилий. Вернее фамилий было меньше - 10 человек с русской фамилией было на церемонии (семья из 3 чел, пожилая супружеская пара, еще одна пара и остальные одиночки).

Это составляет 2% от общего количества участников. Если принять что это выборка из иммигрантов 4 летней давности
sm.gif
и общее количество иммигрантов было 45000, то следовательно 4 года назад въехало около 900 русских. С момента лькрытия массовой иммиграции в НЗ прошло где-то 11 лет (с 1994). Итого получается - около 10000 русских въехали в НЗ.

Я конечно от статистики человек далекий, и возможно выводы мои не верны, тогда Piterskiy меня поправит
sm.gif

Вообще то существует официальный сайт (не помню где, но попадал я туда года так полтора назад), где дается расскладки по годам и нациям.
Скорее всего на govt. , где у них статистика........

К тому же не все кто вьехал в своё время, проживают здесь, большинство как BEZ, в Австралии, а кто и домой в Россию вернулся, знаю и тех кто в Америку перебрался...., как и пути Господни, пути эммиганта неисповедимы
rolleyes.gif

Я думаю что где-то в районе 5тыс. нас здесь

Ну на счет большинства в Австралии - ты погорячился, мне кажется... И назад уезжают конечно, но все очень в малых количествах.

Я кажется видел тот сайт. И даже считал. Из СНГ насчитал около 8 тысяч.

Да Рамбольер так фразу построил двусмысленно а на самом деле он имел в виду что БОЛЬШИНСТВО ИЗ ТЕХ КТО НЕ В ЗЕЛАНДИИ-в Аустралии

Back