Простите,за вопрос-фарш молотят перед Вами!? Ну.т.е-купил пол-килло говядиннки,пол-килло свинятинки. Просьба-преобразуйте ,Мне это хозяйство в Фарш!?Делается бесплатно!? Почему спрашиваю- В Питере ,Испокон веков,данная процедура всегда была принята! Любая ,,Домовая кухня,, в ПИТЕРЕ имела мясорубку. смысл-из чего купил-из того и делаю! Такое существует!?фарш дешевле 10, пойду холодильник открою - посмотрю.
6.99 говяжий.
Простите,за вопрос-фарш молотят перед Вами!? Ну.т.е-купил пол-килло говядиннки,пол-килло свинятинки. Просьба-преобразуйте ,Мне это хозяйство в Фарш!?Делается бесплатно!? Почему спрашиваю- В Питере ,Испокон веков,данная процедура всегда была принята! Любая ,,Домовая кухня,, в ПИТЕРЕ имела мясорубку. смысл-из чего купил-из того и делаю! Такое существует!?
В супермаркете - нет, у мясников - да.Простите,за вопрос-фарш молотят перед Вами!? Ну.т.е-купил пол-килло говядиннки,пол-килло свинятинки. Просьба-преобразуйте ,Мне это хозяйство в Фарш!?Делается бесплатно!?... Такое существует!?
На фото не видно вес.я вот тут у понаехавшего Afthar в ЖЖ видел...
В супермаркете - нет, у мясников - да.
Простите,Лола. Что значит ,,У Мясников,?! Кто они-эти творцы счастья!? Кто делает Фарш!? У нас есть такая поговорка-,,Что б сьесть,,ЭТУ Сказачную,, шаурму-её надо,с начало поймать за хвост,,. Ну-типа..,,Мяукает,,...
Мясники - это небольшие частные мясные магазинчики (или франчайз), или отдел в китайском продмагеЧто значит ,,У Мясников,?! Кто они-эти творцы счастья!? Кто делает Фарш!?
Да, да, фарш сначала ходит и прашивает: сикока стоит килограмм сьвежих яица?Спассибо! Лола! Надеюсь,что делается ,,фарш,, перед Вашими глазами...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.