Е
Елена
Guest
Уважаемые форумчане! Может подскажите сколько надо денег в месяц, чтобы прожить в НЗ семье из 3-х человек? Что по чём? Сколько кварплата. комунальные услуги, проезд, питание и т.д. Меня интересует минимальный уровень.
Cмотря в каком городе жить будуте.Уважаемые форумчане! Может подскажите сколько надо денег в месяц, чтобы прожить в НЗ семье из 3-х человек? Что по чём? Сколько кварплата. комунальные услуги, проезд, питание и т.д. Меня интересует минимальный уровень.
Не к обеду будет упомянут путешественник и мой земляк Несин тратил по одному доллару в день.Уважаемые форумчане! Может подскажите сколько надо денег в месяц, чтобы прожить в НЗ семье из 3-х человек? Что по чём? Сколько кварплата. комунальные услуги, проезд, питание и т.д. Меня интересует минимальный уровень.
На мой взгляд 1000 в неделю близка средне-минимальной на семью. Не забываем что в первые полгода затраты будут очень большие. Тысячей не отделаться.
Я только приехал в НЗ. Вообще, специалистам от айти здесь делать нечего в принципе.
А можно точнее в какой Вы области IT? На чем специализируетесь?Моя зарплата 87К - это не самая маленькая в НЗ.
А в чем дело то? Что зарплата маленькая? Так это потому что я на перманент позишн пошел. Потому как я здесь не столько за деньгами, сколько за pr. Как только его получу съеду нафик или на контракт перейду. Здесь на дом надо лет наверное 20 с такой зарплатой кредит оплачивать. Причем за картонный дом. Хе-хе. К тому же оптата кредита не вычитается из облагаемого налогом дохода - во дурдом то. Как же здесь все убого на самом деле. Вообще, сильно смахивает на бедные кварталы в Лондона. Эти девушки тумбочки в драповых пальто, люди одетые в темные цвета... Помню, уехав из англии во францию испытал такую радость... А тут опять те же грабли... Знал бы - в канаду подавал. А теперь уже просто жаль времени потраченного.А можно точнее в какой Вы области IT? На чем специализируетесь?Моя зарплата 87К - это не самая маленькая в НЗ.
Не в чем. Как раз наоборот, такую зарплату и сразу, не проработав в НЗ н-ое количество лет.А в чем дело то? Что зарплата маленькая?
Вообще, специалистам от айти здесь делать нечего в принципе. Из моих знакомых получивших здесь статус/паспорт процетнов 80 намыливаются в австралию, канаду на постоянку, или работают за пределами НЗ (США, Европа, другие страны).
Уважаемые собратья айтишники! Если у вас есть экспириенс в IBM >10 лет за пределами СНГ, рекоммендации от известных людей оттуда же, и желание давить кнопки за 65К USD с налогами 39% и платной медициной - приезжайте сюда. Я буду рад увидеть хотябы одно приезжее белое лицо которое согласится с таким опытом пахать за эти деньги. Потому что пока меня окружают одни индусы да шриланка. Белые аборигены контролиируют чтобы своевременная оборачиваемость бумаг проходила своевременно и точно в свое время и код топтать не особо хотят 🙂.Уважаемые собратья IT'шники, не приезжайте сюда, не создавайте нам конкуренцию. 🙂
Езжайте сразу в солнечную Калифорнию.
Рву волосы и посыпаю голову пеплом. Да потому что пока не приехал о стране были совсем другие представленя: недорогая, аграрная, все должно быть недорого, а зарплата хоть и не ахти, но выше средней и значит можно нормально жить на нее. Ха-ха. Как это все было наивно!Robocop почему в Ау не поехали ? тут и гражданство быстрей бы дали после резиденства, и условия тут получше намнога , и заработки.
Так вот подружка - это другое дело. А я говорил об айти специалистах с хорошим экспириенсом, с CV достойным. Специластам лучше в Канаду (еще лучше в штаты). Если хочется покоя и уверенности - ФРГ в сто раз лучше в этом отношении чем НЗ.Как все меняется к лучшему! Приехали и получили сразу 75К - клево. Многие начинали с 30-40К и умудрялись дома покупать 😀
У меня подружка в Канаде живет - смотрит по сторонам, куда бы свалить![]()
Не надо подменять одно другим. Речь не о том, как хорошо в России или на Украине, а о том, если специалист решил уезжать, куда ему ехать лучше. Мне по скил мигрант в Канаду или Австралию не сложнее выехать чем в НЗ - поинтов достаточно. Просто вот навешали лапши на уши добрые знакомые из нз, которые сами почему-то предпочитали работать за ее пределами и по-тихому, расхваливая мне красоты осторва, делали документы на австралию и канаду.Люди дорогие, такое впечатление, что никто из Вас не жил в России или на Украине.
А что вы кстати имеете против Польши или Чехии? Может сравним как там будет жить айти специлист? Может ценники в супермаркетах или цены на жилье проверим (ксатити, там врятли кто-то там посчитает жильем те убогие, тесные, картонные одноэтажные домики с давящими потолками, которые здесь продаются по 450 тыс)? Что вы вообще о Польше знаете? Да я бы за счатье туда ехать, языка нету. Паспорт ЕУ, дешевые и качественные продукты, зарплаты выравниваются с европейскими, в Италию, Францию, Испанию легко на машине. Получил паспорт - работай хоть в ЮК, хоть в ФРГ, хоть где. Хочешь навестить родителей - полет пару часов (если вы в европейской части конечно жили).Нам за счастье в Польше или Чехии пожить, а Вы из Канады свалить хотите. Я в шоке!
Да, вот так я накололся. Далековато к вам на смотрины то ездить однако. Пришлось верить наслово.Robocop, так хорошо разные страны сравниваете. А Новую-Зеландию посмотреть, прежде чем с семьей переезжать, не посмотрели![]()
Да, вот так я накололся. Далековато к вам на смотрины то ездить однако. Пришлось верить наслово.Robocop, так хорошо разные страны сравниваете. А Новую-Зеландию посмотреть, прежде чем с семьей переезжать, не посмотрели![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.