Lesnaya
Member
У нас в школе на ланч отводится всего 15 минут, дочь, ей 5 лет, приносит обратно свой ланч почти не тронутый, говорит что не успевает съедать
Обычно даю ей фрукт и сэндвич, изюм. Раньше съедала часть сэндвича в школе и жаловалась, что учительница ей не разрешает есть фрукты. Поговорила с учительницей, та мне объяснила, что заставляет их есть свои сэндвичи в первую очередь, чтобы не ходить голодными, а потом фрукты (если успеют
) Попросила учительницу разрешать дочке есть, что она хочет, лишь бы ела. В итоге дочь к сэндвичам вообще не притрагивается ( не успевает), и в съедает лишь маленький кусочек банана или пару раз откусит яблоко. В итоге - целый день ходит голодная
Меня это очень растраивает, ведь это здоровье ребенка, но я не знаю, как это изменить? Не может ребенок есть быстрее. Медлительная она (непонятно в кого), отвлекается постоянно, может потому что маленькая еще? Может кто нибудь что подскажет? Как у вас дела обстоят с ланчем? Во всех школах отводится там мало времени детям на ланч? Спасибо!