Школьный триатлон - чего то я не понимаю в этой жизни. А Вы?

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
К

Киевлянин

Guest
Уважаемые НЗ родители, попалась на глаза статья, после которой эмоции просто с головой накрыли. Поглядите сами и скажите, считаете ли Вы такое нормальным? Отпустили бы Вы на такое мероприятие своих детей?
article001.jpgtitle.jpg

Для тех, кому сложно прочитать текст: дети из Tuahiwi school плавали в Pegasus Town Lake при температуре воды четырнадцать с половиной градусов без гидрокостюмов. Статья из газеты Northern Outlook от 21 мая 2011 г.

Я плавал и при пяти, ниже горного ледника. Но не больше минуты. Должен кто-то обязательно наблюдать, чтобы не ныряли и по многу народу за раз не пускать, чтобы все головы видно было, так как судорога бывает. И потом обязательно растираться полотенцем и чай пить. А так в общем закаляются ребята.

Уважаемые НЗ родители, попалась на глаза статья, после которой эмоции просто с головой накрыли. Поглядите сами и скажите, считаете ли Вы такое нормальным? Отпустили бы Вы на такое мероприятие своих детей?
View attachment 2480View attachment 2481

Для тех, кому сложно прочитать текст: дети из Tuahiwi school плавали в Pegasus Town Lake при температуре воды четырнадцать с половиной градусов без гидрокостюмов. Статья из газеты Northern Outlook от 21 мая 2011 г.

Я купался в России с Октября через зиму до ледохода. Зимой вода +4-5 и долго не поплаваешь, но в общем- ничего.

Back