Хм... Какая-то странная тема - без начала 🙂
Мой старший учился и заканчивал Boys High School. Изначально я была немного против, считая, что школы для старшеклассников должны быть только совместными, но потом изменила своё мнение. Я считаю, что High School намного важнее Primary и Intermediate (ИМХО в High School закладывается фундамент будущего успеха), и что девочки были бы для сына отвлекающим фактором... 🙄
Разумеется! 🙂 Я написала, что "была немного против" - это как-бы тонкий намёк на то, что сын сам принимал решение о том, где ему учиться... 🙂Скажите пожалуйста, а вы сына то самого спрашивали где/с кем бы ему учиться хотелось
Примерно с 13-14.High school - Это со скольки лет?
Мой старший учился и заканчивал Boys High School. Изначально я была немного против, считая, что школы для старшеклассников должны быть только совместными, но потом изменила своё мнение. Я считаю, что High School намного важнее Primary и Intermediate (ИМХО в High School закладывается фундамент будущего успеха), и что девочки были бы для сына отвлекающим фактором... 🙄
Поразительно! Мне вот тоже показалось, что старшие классы в обычной советской школе были важнее начальных :squir:. Тем более, что считать и читать я уже умел до школы.
А вот насчет "деффчёнок" - так нифига они мне не помешали закончить с медалью, поступить в универ, получить ученую степень и прочее. Даже вдохновляли 🙂 А может, если бы не они, так у меня бы "крышу снесло", или ещё чего *******
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.