Drey
Active member
Кто тут страдал от отсутствия глазированных сырков? Теперь они есть у нас

ЗЫ: Купили в Новом Мире в Варкворфе, но думаю и в других суперах должны быть. Ищите в замороженных продуктах.
* * *
Дальше...
Что-то сразу не въехал... А какой у сахара вкус, что он может перебивать всякий другой? 😉Вообще слишком много сахара в них, просто перебивает всякий вкус.
Что-то сразу не въехал... А какой у сахара вкус, что он может перебивать всякий другой? 😉
Ага, понятно... Те сырки исчезли из магазинов еще до нашего отъезда. А я про глазированные творожные сырки в виде батончиков, которые собственно на смену "вашим" и пришли, по видимому 😉Я не знаю, про какой Вы батончик...
Я про творожные сырки...
Я вспомнил именно в связи с отсутсвием (уже присутсвием) здесь глазированных батончиков 🙂Вкус творога не ощущаешь, про эти кварки ведь вспомнили в связи с отсутствием здесь привычного нам творога, если не ошибаюсь.
Good on you! 🙂Спасибо за опции, я их знаю 🙂 пока вполне счастливо живем без творога, есть масса других продуктов, не проблема вообще. И гречку теперь уже не покупаем, можно жить и без гречневой каши 🙂
Думаю что да, из этой серии 🙂Я на всякий случай уточнить, дабы избежать путаницы - Вы же этот российский сырок имели ввиду? 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.