Шкварки

Drey

Active member

Кто тут страдал от отсутствия глазированных сырков? Теперь они есть у нас
icon_wink.gif
Сегодня попробовали эти Шкварки
icon_smile.gif
Ни на наш совсем не искушенный вкус, ни на более искушенный вкус сестры, недавно их евшей в первоисточнике, так сказать, эти Шкварки ничем не отличаются от своих родственников из России. Еще есть карамельный, ванильный и голубичный вкусы. Нам очень понравилось. Рекомендую!

ЗЫ: Купили в Новом Мире в Варкворфе, но думаю и в других суперах должны быть. Ищите в замороженных продуктах.

* * *

CjPmXkyoGdw

Дальше...

🙂 я купила одну коробку, сразу съела все пять штук за один вечер и больше не брала - слишком сладкие, злоупотрелять не следует 😉

Вообще слишком много сахара в них, просто перебивает всякий вкус.

Так ведь разговор не о том сколько сахара (кстати, уверен, что и в россиских батончиках его не мало). Есть люди, для которых НЗ - калечная страна, потому что в магазинах нет сырков. Так вот, теперь они есть 😉

А 5 штук за вечер - это действительно сильное злоупотребление 😉

🙂 мне вспоминаются сырки, которые раньше были, давно, как сладкий творог, без всякой глазировки. Я думала эти такие же. Но нет, все в жизни изменилось.

Сравнил состав Шкварков (первая цифра) и Ванильного сырка (вторая цифра) из интернета. На 100 граммов продуктов:

Энергетическая ценность: 363ккал и 413 ккал
Протеин: 9.2г и 7.9г
Жир: 23.5г и 27.2 г
Карбогидраты: 28г и 32.6г

Так что Шкварки менее вредные чем тот ванильный батончик 😉

А вот ностальгировать не надо. Уже в ту воду не войдешь. Утекла... Вы бы еще газировку по 3 копейки из автомата в общественном стакане вспомнили 😉

Вообще слишком много сахара в них, просто перебивает всякий вкус.
Что-то сразу не въехал... А какой у сахара вкус, что он может перебивать всякий другой? 😉

Я не знаю, про какой Вы батончик...
Я про творожные сырки, которые продавались при советском союзе (сейчас их наверно уже не делают), был творог в пачках по 200 гр и сырки меньшего размера, сладкие. Не знаю какой был их состав, но они не были приторными (ну так мне вспоминается сейчас). Назывались они сырки, не батончик.
А ностальгии по "прошлой" еде нет, что вы 🙂 и газировка в наших краях невкусная была, водой разбавляли.

Что-то сразу не въехал... А какой у сахара вкус, что он может перебивать всякий другой? 😉

Вкус творога не ощущаешь, про эти кварки ведь вспомнили в связи с отсутствием здесь привычного нам творога, если не ошибаюсь.

Я не знаю, про какой Вы батончик...
Я про творожные сырки...
Ага, понятно... Те сырки исчезли из магазинов еще до нашего отъезда. А я про глазированные творожные сырки в виде батончиков, которые собственно на смену "вашим" и пришли, по видимому 😉

Теперь ясно, сырки исчезли, а батончики до нас не дошли и меня не застали 🙂

Тем не менее радует, что есть кварки, они вполне как десерт, не в лошадиных дозах конечно 😉

Вкус творога не ощущаешь, про эти кварки ведь вспомнили в связи с отсутствием здесь привычного нам творога, если не ошибаюсь.
Я вспомнил именно в связи с отсутсвием (уже присутсвием) здесь глазированных батончиков 🙂
А вкуса творога там не может быть, как впрочем и в глазированных сырках россияского производства. Кварки из сухого молока делают.
А если вам все же без творога жизньне мила, могу предложить сразу три опции: купить в Сказке, купить в немецкой пекарне, сделать самой.
Первые две опции скорее для Окленда, хот яможе и у вас в Велике есть какой-нибудь европейский шоп с черным хлебом, копчеными колбасами и творогом.
Ну а для "сделать самой" вообще проблем никаких. Многие дамы здесь на форуме уже это практикуют 😉

Спасибо за опции, я их знаю 🙂 пока вполне счастливо живем без творога, есть масса других продуктов, не проблема вообще. И гречку теперь уже не покупаем, можно жить и без гречневой каши 🙂

Спасибо за опции, я их знаю 🙂 пока вполне счастливо живем без творога, есть масса других продуктов, не проблема вообще. И гречку теперь уже не покупаем, можно жить и без гречневой каши 🙂
Good on you! 🙂
Правильный подход! 🙂

Ой, здорово! Спасибо, Дрей!

Я на всякий случай уточнить, дабы избежать путаницы - Вы же этот российский сырок имели ввиду? 🙂

1028405P.jpg

Я на всякий случай уточнить, дабы избежать путаницы - Вы же этот российский сырок имели ввиду? 🙂
Думаю что да, из этой серии 🙂

Back