Я пишу рецепт блюда которое люблю готовить на слоукукере Но это все на инглиш и в паундах (паунд - это примерно пол-кило ) и eсли меня админ не турнет
что это написано не на русском
Эта тушеная говядина идет на Ура в моей семье Очень легкий рецепт, a какой вкусный запах все эти 8 часов в доме
!
Old Fashoined Beef Stew
2 lbs. beef stew meet, cut into 1 1/2 inch (инч это дюйм 1 дюйм = 2 см Я беру уже нарезаное мясо для стью как раз 2 паунда - 1 кг )
1/2 cup flour
2 tbs. oil (оно нужно для первоначальной обжарки мясо до золотисто-коричневой корочки мне 2 ложки не хватает и я лью на глазок чуть по-больше)
1 bay leaf
1 tbs Worcestershire sauce
1 onion, chopped
1 cup beef bouillon (я готовлю из обычного кубика)
1/4 tsp. pepper
2 tsp. salt
1 tsp sugar
6 carrots, peeled and cut into eights (кладу бэби-кэрротс)
1 cup sliced celery (тот который стебли сельдерея продается)
4 potatoes, peeled and cut into eights
12 small white onions
2 medium turnips, peeled and quartered (optional я готовила и С репкой и БЕЗ и каждый раз вкусно она разваривается и ее не отличишь от картошки ни по вкусу ни по виду)
4 cups water
Coat meat with flour; set excess flour aside. In large skillet heat oil and brown meat on all sides. In slow-cooking pot, combine browned beef, bay leaf, Worcestershire sauce, chopped onion, bouillon, pepper, salt, sugar, and vegetables. Pour water over all. Cover and cook on low 8 to 10 hours. TURN CONTROL ON HIGH!