случилось страшное

• Thread starter Thread starter CKB
  • Start date Start date
C

CKB

Guest
Заправил машину вместо бензина дизелем. И поехал. Недалеко правда. Далее буксиром. Кто знает - машину сразу выбросить или с ней можно что-то предпринять?

Заправил машину вместо бензина дизелем. И поехал. Недалеко правда. Далее буксиром. Кто знает - машину сразу выбросить или с ней можно что-то предпринять?

В сровизе промоют систему и поедеш дальше,не горюй

пугаешь ужо...
blush.gif

Было бы хуже, если бы в дизель залил бензин и поехал
sm.gif
А так, проехал на остатках бензина в трубах и заглох, дизель то в безиновых не горит
sm.gif
Пакет получил? хоть что-то полезное есть?

Выбросить .
Причем немедленно. (кстати , где?)
Хотя , с другой стороны - ни хрена ей не будет.
Пока горячая - немного бы попыталась бы ехать.
На холодную - не заведешь. Смазывающие свойства салярки намного выше бензина.
Все это мы проходили.

Было бы хуже, если бы в дизель залил бензин и поехал
sm.gif
А так, проехал на остатках бензина в трубах и заглох, дизель то в безиновых не горит
sm.gif
Пакет получил? хоть что-то полезное есть?

ТЫ НЕ ОДИН ДРУЖОК-СЛУЧАЛОСЬ ТАКОЕ-ТОЛЬКО НАОБОРОТ -В КАНАЛИЗАЦИЮ НОЧЬЮ СОРОК ЛИТРОВ БЕНЗИЛЯ ПАЛЬЧИКАМИ КАЧАЛИ ИЗ БЕНЗОБАКА С ДРЕЕМ?
КСТАТИ НЕ ЗНАЮ ЧТОБ БЕЗ ТЕБЯ ДРЕЙ Я ТОГДА Б ДЕЛАЛ-ВСЕ ВРЕМЯ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ-ТУТ ЖЕ УТРОМ ЕХАТЬ НАДО БЫЛО-НИЧЕ-И ПОЕХАЛИ
А МЕНЕНЬШЕ ГОДА БЫЛА У МЕНЯ ИСТОРИЯ -В БЕНЗОБАК ПУСТОЙ НАЧАЛ ЛИТЬ БЕНЗИН-БИТРОВ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ОПОМНИЛСЯ-ПЕРЕЕХАЛ К ДРУГОМУ СОСКУ И ДОЛИЛ ДО КОНЦА ДИЗЕЛЯ-БЛАГО БЕНЗОБАК БЫЛ 80 ЛИТРОВ-НИЧЕ-ПРОЕЗДИЛ-ДАЖЕ КАЖЕТСЯ ДВИГАТЕЛЬ НЕ ПОНЯЛ НИЧЕ-НО Я ПРАВДА КАК 10 ЛИТРОВ ВЫКУРЮ-СРАЗУ ДОЛИВАЛ-ЧТОБ КОНЦЕНТРАЦИЮ УМЕНЬШИТЬ

а вот если такой совет-спецы могут обсмеять -но все же-сливаешь весь дизель-наливаешь бензиля причем для начала не много-литров десять-ручек же счас заводных нет-поднимаешь на домкрат-ставишь на самую легкую передачу-ну крутишь сидишь колесо-не торопясь-потом сливаешь-потом опять заливаешь-опять крутишь-потом сливаешь-а потом заливаешь и пытаешься завести нормально ключиком-получилось-радуешься-не получилось-опять сливаешь-и опять цикл повторяешь-я б так сделал-опыта нет - но теоретически-...
а то ж дахрена денюжек возьмут-причем подозреваю за ту же процедуру
sm.gif

Народ, у кого проблемы с машиной, можем за недорого помочь. Сидим без работы.

а вот если такой совет-спецы могут обсмеять -но все же-сливаешь весь дизель-наливаешь бензиля причем для начала не много-литров десять-ручек же счас заводных нет-поднимаешь на домкрат-ставишь на самую легкую передачу-ну крутишь сидишь колесо-не торопясь-потом сливаешь-потом опять заливаешь-опять крутишь-потом сливаешь-а потом заливаешь и пытаешься завести нормально ключиком-получилось-радуешься-не получилось-опять сливаешь-и опять цикл повторяешь-я б так сделал-опыта нет - но теоретически-...
а то ж дахрена денюжек возьмут-причем подозреваю за ту же процедуру
sm.gif

Это делается еще проще: слить соляру и залить бензин - это конечно первое что нужно сделать. Потом надо в моторном отсеке открутить шланг, который подходит к распределетелю на форсунки и на бензонасос, который обычно сзади в районе бака подать 12В. И он все сам сделает. Только шланг надо куда-то в емкость вставить, или в канализацию
sm.gif
Не знаю как на Легенде (должно быть аналогично, Гугль поможет найти), на на моей древней Бэхе можно было запустить насос перемычкой в диагностическом раз"еме на движке.

BEZ, дело прошлое, фигня делов. Подумаешь, чуть не посадили, но ведь чуть не считается
wink.gif
Правда?
sm.gif
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Было у меня авто "Holden - Camira". Тоже, подзаправолся солярой. Кое как доехал до дома. Смесь слили, а дальше схема Беза, но на прицепе и на 3 скорости. Совсем не долго времени заняло.

в 2001 году обзавёлся я Ниссан-Террано, дизель 2.7 литра, турбо........эта дрянь стала глохнуть не по-деццки.....еду понимаешь на стройку в Хавик, тем более музыкальную школу строили, а музыка есть моя слабость.....так и не доехал
вызвал тоувэй, утащли к иракцам с русским менеджером. Пришёл утром, а мне говорят что у вас полный бак бензина был. А ведь я заправлялся в ВР солярой.. Потом наехал на уродов и русский конь сказал мне что просто решили тебя нае....ть..Купили парни мой авто из солнечной республики, я так рад, так рад, вы даже не представляете
dr.gif

Back