Dexter
Member
Читая этот форум натыкался на противоречивые мнения о том можно ли податься (успешно) по SMC без отсутствия профильного образования, но при наличии job offer. Так вот, если кому то пригодится эта информация в будущем - вполне можно.
Я получил job-offer в октябре 2012 и сомневался - то ли подавать на WTR, то ли на резидентство с 105 баллами . В итоге подался по SMC (образование вообще никакое не декларировал в EOI) и вчера, 2 месяца после ITA - decision APPROVED.
Здесь мой расклад по points:
Итого 105 points, EOI было выбрано через 2 недели после подачи.
Work experience по Software Engineer декларировал с львиной долей (5 лет) не из comparable market (России) и 1.5 года в стране из comparable markets list.
Я получил job-offer в октябре 2012 и сомневался - то ли подавать на WTR, то ли на резидентство с 105 баллами . В итоге подался по SMC (образование вообще никакое не декларировал в EOI) и вчера, 2 месяца после ITA - decision APPROVED.
Здесь мой расклад по points:
- 25 - Age
- 50 - Job Offer
- 10 - Work in a region outside Auckland
- 20 - 6 years work experience
Итого 105 points, EOI было выбрано через 2 недели после подачи.
Work experience по Software Engineer декларировал с львиной долей (5 лет) не из comparable market (России) и 1.5 года в стране из comparable markets list.