Смешные истории

Ани

Member
История взята из нета.

Реальная история со мной сегодня приключилась. Захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка, и вдруг слышу знакомую фамилию - Касперский... Какая-то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши "Антивирус Касперского", а аптекарша, разинув рот, роется в какой-то тетрадке и говорит, что такое лекарство им ещё не завозили. А бабка утверждает, что это очень хорошее лекарство - её внук только им и пользуется!

Сижу на приеме (я подростковый врач). Заходит девушка. Далее следуют стандартные вопросы:
Я:
- Куда собираетесь поступать?
Она:
- В институт экономики имени Жмента!
Я:
- Простите, может быть экономики и менеджмента?
Она (после недолгого и неуверенного раздумья):
- Нет. В институт имени Жмента!

Учусь в автошколе. На перекуре наблюдал такую сцену. Сдают ребята и мужики на категорию "С" (грузивоки свыше 3,5 тонн). Подъезжает экзаменатор на КАМАЗе:
- Так, пацаны, давайте не будем тратить время, я вам всем автоматом поставлю экзамен, если поможете мне перевезти мебель.
- Не вопрос!
- Лезьте все в кузов!
Ну, те с шумом-гамом, да шутками-прибаутками лезут в кузов самосвала. Все залезли, кроме одного. Стоит, курит. Экзаментар спрашивает:
- А ты чего стоишь?
- А по правилам в кузове самосвала перевозка людей запрещена.
И тут экзаменатор выдаёт:
- Так, тебе - зач`т, остальные - на пересдачу!
Подставил, гад, а что - мудро...

Собираю сына (3,5 года) в садик. Время поджимает, сын не торопится, выбирает, что же ему с собой взять. Я, потеряв терпение:
- Сын, хватай всё своё добро в охапку и помчались!
Сын кивает головой, бежит к себе в комнату, оттуда крик:
- Мама! А где моя "вохапка"?
Долго разъясняла, что такое "охапка"...

На территории пятизвёздочного отеля в Эмиратах расположен настоящий ботанический сад. Вышла погулять, посмотреть какие деревья и цветы посажены. Увидела кустарник с знакомыми по пачкам чая "Маброк" листочками. Решила проверить мои познания, сорвала чайный лист, стою, жую. Мимо проходят наши отдыхающие. На их вопрос "Что за растение я ем" решила прикольнутся и отвечаю "Коку". Утром куст уже стоял голый.

Мужик выносит мусор в пакете на улицу. Время арбузов и дынь. Из мешка реальный запах. Заходит в лифт. Едет. Лифт останавливается. Заходит участковый. Едут дальше. Лифт останавливается на очередном этаже. Открывается дверь. Стоит женщина с маленьким ребенком. Малой:
- Я не поеду! Здесь вонючий мусор!
Участковый позеленел...

Гуляли с сыном рядом с кинотеатром, где висела афиша фильма "Если свекровь монстр", так как афиша была просто в виде растяжки, то ветер трепыхал её как угодно, а она складывалась и заворачивалась. Сын, большой любитель всяких чудовищ, бросив взгляд на афишу, вытаращил глаза и спросил:
- Мам, а кто такой свекромонстр?
Замужняя сестра долго аплодировала! А потом сказала:
- Это твоя мама, в недалёком будущем!

В магазин с сыном (4 года) зайти невозможно, ему обязательно что-нибудь надо купить, неважно что, лишь бы купить. И вот на очередное нытьё отвечаю категорическим: «НЕТ!». В ответ фраза с явным наездом: «Обоснуй!». Продавщица под прилавком, я в тупике...

Давно уже было. Тогда косметика Джонсонс Беби только появилась. Точнее масло детское для тела и шампунь. Позно ночью приехали из гостей, очень хорошо "отдохнувшие". Поделили обязанности: я разбираю постели, а муж купает сына. Все прошло хорошо и быстро. Утром у ребенка почему-то всё ещё мокрые волосы сосульками. Спрашиваю мужа, чем мыл голову ребенку? Его взгляд становится осмысленным: "А я-то думал, чего это шампунь совсем не пенится?" А то, что он ещё и жирный почему-то его не смутило.

Лежу на диване, естественно не выспавшись, потому-что пришел поздно, но и сын встает рано, ему тогда было 6 лет. Он прибежал в комнату к нам, жена на него шикнула, мол сынок давай потише, видишь папа спать хочет. Он затих и чувствую кто-то рядом пристраиваеться и сопит. Чуствую шепчет где то рядом с ухом:
- Пап, что, будем спать?
Я также шепотом:
- Да.
- До скольки будем спать? (А было где-то 8 утра)
- До 10-и!
Слышу, он сам себе шепчет:
- Ну давай!! (маленькая пауза, доносится медленный шепот) Один, два, три...
Сон как рукой сняло!

Сижу на лекции по истории средневековья, и, конечно, больше внимания уделяю красивой соседке, чем крестовым походам. Как раз до этого нас согнали на кураторский час, где какая-то бабка нам говорила о "недопустимости распутного образа жизни и многочисленных незащищенных половых контактов с разными партнерами". Тут преподу мои сентенции надоедают и он выдает:
- Студент! Лучше бы вы не к соседке приставали, а руками работали!
Все лежали на партах еще несколько минут!

МИФИ. Третий курс. Экзамен по механике и электронике. В группе семь человек, поэтому запускали нас сначала по двое, а потом вошли три - я, моя подруга и наш двоечник Леша. Тянем билеты. Судя по Лешиному виду, вытянул он что-то несуразное. Ладно, садимся готовиться. Минут через пятнадцать преподаватель вызывает Лешеньку отвечать. Дохлый номер - он ничего не знает, слышатся только отрывки проглоченных ночью знаний. Вопрос препода:
- У вас блок есть? (вопрос был о компьютерах)
- Ну да...
- Ну опишите.
И тут, видимо, Лешеньке изначально послышалось слово "блоГ", потому что он начал громко и с радостью все знающего человека описывать именно Интернет-дневники, как и где их завести, что писать и прочее... Преподаватель (человек современный и с юмором) слушал, слушал, потом поглядел на наши сползшие от смеха под стол тела, глянул на Лешу сквозь очки и произнес следующее:
- Алексей, вообще-то я просил ответить про системный блок...(Лешино лицо вытянулось)...но за полезную информацию спасибо. Вы свободны. Пять.
И действительно, через пару дней мы уже читали интернет-дневник нашего препода. Кстати, я тогда сдала тоже на пять.

На этот раз история лично от меня. Идем мы как то с подругой по Москве гуляем. Честно говоря уже немного под устав решаем перейти дорогу что бы попасть к метро. Подруга вдруг хватает меня за руку и чуть ли не кричит мне на ухо ТЫ ЧТО ДВЕ СПЛОШНЫЕ ПЕРЕСЕКАТЬ НЕЛЬЗЯ! Мы после этого долго еще смеялись. Бедная девочка уже 3тью неделю пытается сдать на права.

еще одна история из моей жизни.
Было это в 10 классе. К нам пришел новый учитель физкультуры. Красавчик, да еще и молоденький. Все девчонки к нему так и липли. Глазки ему строили, а он ноль внимания. Ну, одна самая смелая из нас подсела к нему на лавочку и давай флиртовать,
А вы у нас теперь постоянно преподавать будете или вы практику у нас проходите.
Практику прохожу.
Жалььь.
А как вас зовут?
Галина Петровна!!!
о.0
Мдя мы после этого еще долго в шоке были. А ведь внешне не догадаться, что это женщина.

А это не из моей жизни, но тоже смешно:

________________________________________________________________________________

На базаре.

На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина?

Армянин:

- Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей!

Мужик:

- А чем кормил?

Армянин:

- Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал!

Мужик:

- Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите!

Армянин:

- Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать!

Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик:

- Почем свинина?

Армянин:

- Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь!

Мужик:

- А чем кормил?

Армянин:

- Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил.

Мужик:

- Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции!

Армянин:

- Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать!

Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик:

- Почем свинина?

Армянин:

- Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина!

Мужик:

- А чем кормил?

Армянин:

- Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю!

<div align='center'>
clapping.gif
:D </div>
________________________________________________________________________________

А вот еще:

... и такое бывает в нашей жизни!

Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя.Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком"Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.(Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН

<div align='center'>
rofl.gif
laugh.gif
</div>

Этот отчет является истоpическим документом найденным в кладовой
монастыpя под ленингpадом в 1925 году.

Один маляp был пpиглашен на
pаботу в цеpковь для обновления pосписи икон и купола хpама. После
выполнения pаботы настоятель пpедложил маляpу написать отчет за
пpоделенную pаботу.

Последний не будучи знаком с тонкостями бухгалтеpии, написал следующее:

1. Увеличил небо и пpибавил звезды. - 1. Руб.

2. Раскpасил место pождения хpиста. - 1. Руб.

3. Попpавил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб.

4. Пpомыл мудpую деву и потом покpыл ее два pаза. - 5. Руб.

5. Отделал Ваpваpу у входа. - 10. Руб.

6. Деве Маpии сделал нового младенца. - 10. Руб

. 7. Попpавил ангела и вставил пеpо святому духу. - 3. Руб.

8. Отделал по pазу дев венциносцов. - 3. Руб.

9. Покpыл тpи pаза святую магдалину матом. - 5. Руб.

10. Разделал линии и поставил кpест над всеми святыми. - 10. Руб.

------Итого: 47 pублей.

Hа отчете имелась pезолюция:

"Оплатить счет этому дураку , иначе он всех святых перепортит

Мой братишка с детства обладает феноменальным чувством юмора. Гуляют они как-то с моей мамой (мама у меня немного суеверная и не любит черных кошек), видят черную кошку и мама быстренько перебегает ей дорогу. Братишка увидел это, подошел к кошке, сел рядом и ласково ей говорит:
- Ну все, кошка, теперь тебя ждут неприятности!

Давно это было... Я проходил стажировку в одном автопредприятий.

Путь из казахского села Кугалы, что находится на границе с Китаем, был по тем временам и меркам неблизкий: около 120 км, что для КамАЗа с прицепом, до отвала загруженого картошкой, было равносильно Европейским 500 км. Горы, перевалы, красота осенняя кругом. Отъехав от поселка мы остановились возле чайханы перекусить. Закончив трапезу вернулись к машине, возле которой стоял старый казах.
Далее короткий диалог:
Старик (с типичным для казахов акцентом):
- Город едщь, друх?
Саня (мой инструктор):
- Да, отец!
Старик:
- Мене вазьмещь?
Саня:
- Не могу, простите!
Старик:
- Пащиму?
Саня:
- Да мы уже двое в кабине, занято. Вот следующая машина должна быть свободна, можете с ней доехать.
Старик:
- Рахмет, синок!
... Мы тронулись в путь, до Талды-Кургана еще примерно 100 км. С моим тогдашним оытом вождения для инструктора дорога была каторгой. 10 км до города, п. Карабулак, на выезде из поселка пост ГАИ, поскольку по всему Советскому Союзу уборочная страда, то контроль обязателен. Останавливаюсь, показал удостоверение, путевой лист, накладные.
... Снова диалог:
Инспектор:
- "Левый груз" не везете случайно? Может на весы проедем?
Я:
- Можно и на весы, но это будет только потерей времени, а нам еще на центральное хранилищу нужно сегодня успеть.
Инспектор:
- Ладно, тогда осмотрим сохранность груза и можешь ехать.
... Обходим вокруг автопоезда, инструктор молча наблюдает за процессией, но не отстает. Затем начинается дискусиия...
Саня:
- Павло, похоже у нас картошку своровали!
Я обомлел: в одном месте тент был сбит, хотя закрепляли надежно, а законы были дурацкие: за небольшую недостачу давали большие сроки.
Инспектор:
- Или вы сами пару мешков продали налево?
Мы стали наперебой ему объяснять, что мы в таком случае приняли бы меры, что бы не было заметно, заспорили громко.
...Тент на кузове зашевелился, мы все трое насторожились... Затем из-под тента вылазит... тот самый старик, кое-как раскрыл сонные узкие глаза:
- Что, ми уже приехали в Талды-Курган?
Саня:
- Отец, ты какого хрена туда залез?
Старик:
- Ти же сам сказал мине, щто второй мащина свабодный!
... Первым на четвереньки опустился инспектор, надсадно смеясь и плача одновременно. Кое-как поднялся, но посмотрев н наш "левый груз" тут же упал... Затем, пожелав нам счастливого пути, посадил нам в кабину старика, сделав соответствующую отметку в путевом листе. Старый же Канабек долго потом сокрушался над своим знанием русского языка, однако, попросил нас заезжать к нему в кишлак, если будем там. Тогдашнее казахское гостеприимство было на зависть всему миру - гость был как у себя дома.

Анечка! Вам за эту смешилку 100 баллов!!!
Мужик выносит мусор в пакете на улицу. Время арбузов и дынь. Из мешка реальный запах. Заходит в лифт. Едет. Лифт останавливается. Заходит участковый. Едут дальше. Лифт останавливается на очередном этаже. Открывается дверь. Стоит женщина с маленьким ребенком. Малой:
- Я не поеду! Здесь вонючий мусор!
Участковый позеленел... :yahoo:

Last edited:
Давно это было........ тогда валюта в Германии еще была Немецкая Марка( Dеutsche Mark).
почта у нас была далеко , я часто писала письма своим подружкам в Казахстан. Ну и надоело мне каждый раз с одним письмом на почту ходить, пронзила меня идея,купить сразу много мароК, чтоб не ходить на почту, а пользоваться почтовым ящиком недалеко от дома.
Ну иду я значит. на почту, по ходу вспоминаю все знакомые немецкие слова( я тогда приехала недавно, язык еще плохо знала)..прихожу.... Стою в очереди минут 20....вот наконецто путь свободен ...подхожу к Почтальонке и на ее милый вопрсик "Что вы хотели?" Отвечаю: " Дайте мне Пожалуйста 10 Марок", на русском это звучит поНятно,но Немцы тормоза, мне нужно было было сказать "Почтовые Марки"....по реакции этой тётки вижу ,что что то не так, Глаза округлились! ( ОНа то думает что я деньги у нее прошу, 10 марок) И она переспрашивает меня опять, и я сново отвечаю..."Дайте пожалста 10 Марок", и смотрю на нее честными глазами. Она в ступоре, говорит ..." Я не могу дать тебе 10 марок", тУт уже мои Глазья Округляються и я возмущенно спрашиваю.."А ПОЧЕМУ?". ну ни фига думаю, в такую даль шла,так долго в очереди стояла, а она мне не дает Марки для конверта. и уже так грозно говорю..."МНЕ нужно 10 Марок, у меня нет времени тут стоять"... а очередь волнуеться уже.... мы смотрим друг на друга как два дауна... я уже тихо так повторяю..."дайте 10 марок и я уйду"....почтальонша в немом шоке открывает кассу..дрожащими руками вытаскивает купюру в 10 марок ..и ДАЁТ мне!!! я АФФИгеваю просто....и говорю ей, да не эти Марки мне надо....Мысль застыла в ее глазах....Я ищу слова ,чтоб обьяснить ей что мне нужно...но не найдя.... черчу в воздухе маленький квадратик, делаю воображаемы плевок и движения..типа клею на конверт.....к счастью до нее дошло, она вытаскивает НАКОНЕЦ То Почтовые марки.. заплатив, ухожу. оставив ее шоке.когда я уже заного прокрутила эту ситуацию, то ржала два дня после этого и на ту почту больше никогда не ходила))))

1 канал, интервью с жительницей дома, во Владивостоке, в который попал УЧЕБНЫЙ артиллерийский снаряд, во время репетиции военно-морского парада.
Жительница: Я сижу дома, смотрю телевизор, патом слышу свист, гул, удар и взрыв. Я думала, ванна упала с балкона, такое уже было.

Back