Снег в Данидине (фото)

Всё равно ей никто не пользуется, так и стоит все 4 месяца что мы тут живём :)

Здесь вроде с июля 2011 снега не видели, так что за Окленд точно переживать не стоит :) Для разнообразия 2-3 снежных дня в году не так и плохо. Хотя блин ещё даже не июнь, так что ещё всё может быть

Зато град сегодня был с крупный горох.

Еду себе никого не трогаю, трафик, машины едут со скоростью 20-25 км/ч, я слева их обхожу спокойно чуть быстрее. Вдруг сверкнуло в глаза. Думаю, кто это тут спидит-то? Кого копы уже засняли?

И вдруг над головой как шандарахнет гром, я аж пригнулся от неожиданности.

И тут же, буквально через секунду, как сыпанет град размером с крупный зеленый горошек. Как будто ведро с градом опрокинул кто-то.

Спрятался под дерево. Через 1 минуту град закончился и пошел просто довольно сильный дождь. Ну дождем нас не испугать. Поехал дальше

Град велоспорту не помеха? :)

Помеха, конечно. Лицу больно :) Да и крупный дождь тоже, особенно со встреным ветром. Как град получается.
Вот потому под дерево и спрятался. :)

А в Окленде град!

Attachments

• Hail 28-05-13.jpg
    Hail 28-05-13.jpg
    133.4 KB · Views: 112
А в Западном окленде совсем чуть-чуть и мелкий град был. Даже прятаться не пришлось :), такой град пешеходу не помеха:p
но холодно было, как зимой.

Фото классные, спасибо!!!

Я раньше за снегом скучала, а теперь картинок хватает :). Да и в кино иногда показывают, как наутро дороги/дворы расчищают, сразу вспоминается, как приятно по мокрому снегу продираться на работу (дома не посидишь, не переждешь) - ностальгия и проходит. нескольких сеансов 9различных фильмов и передач) хватило, чтобы излечиться окончательно.

Дочка страдала за снегом - отправила ее как-то на Руапеху весной, смс восторженная пришла, когда до снега доехали, через 10 минут - "замерзла и промокла, хочу обратно" :squir:
В прошлом году опять ездила, ребенку снег показать, - на этот раз их хватило на полчаса :squir:

Вы просто не умеете его готовить :)
З.Ы. уже всё растаяло, как будто и не было ничего

замечательные фотографии! а мы только мечтаем о снеге... у нас в Ashburton'e только грязь в те дни "выпала":squir:

Back