Снежный даунхил в Альпах (ВМ 007)

Drey

Active member
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
А прикольно! Вот так бы я хотел бы
icon_smile.gif

А есть новости насчёт ACC vs. MTB кстати?

Не, нету. Тот товарищ не ответил на мессадж в жж (а в инбокс должен был получить оповещение), а напрямую я его не спрашивал.
Я думаю, что можно верить сайту. Раз там конкретно не написано, что не выплачивается даунхилл, значит выплачивается. Тут же как, если не запрещено, значит разрешено.

А если конкретно волнует, то можно в АСС написать или позвонить.
Меня не особо волнует потому что на жесткий даунхил я не ездок - своя голова дороже, а мягкий в Тотаре парке и прочих МТБ парках - уверен что вполне себе оплачивается. 🙂

Еще раз пересмотрел сайт АСС и не нашел нигде видов спорта, не покрытых компенсацией.
И опять же - по МТБ (куда входит и даунхил) есть просто советы как уменьшить вероятность травмы.
На сайте написано - если произошел акцидент при игре в спорт - это покрывается.
А буду когда с тем товарищем общаться, таки спрошу его что он имел ввиду и на какой документ может сослаться. 🙂

Ну блин, всколыхнул ты меня 🙂
Как всегда надо читать первоисточники, а не их вольное изложение в народно популярном стиле.
А первоисточник:
Accident Compensation Act 2001 No 49 (as at 01 April 2012), Public Act – New Zealand Legislation
Там вообще про спорт ни слова. А даунхил прекрасно попадает под accident and personal injury. Все!

и вот как после этого верить людям... этож какая безответственность, уверенным тоном вводить в заблуждение! хоть бы "емнип" какойнить добавил, или "имхо". мне всегда были интересны мотивы подобных поступков =)))

и вот как после этого верить людям... этож какая безответственность, уверенным тоном вводить в заблуждение! хоть бы "емнип" какойнить добавил, или "имхо". мне всегда были интересны мотивы подобных поступков =)))
Это профессиональное... Он в травматологии работает и пытается таким образом отбить желание людям свои шеи сворачивать 🙂

без работы же останется )))

Его это больше устраивает 🙂 Тем более, что кроме травматологии есть и другие отделы больницы 🙂

Back