Со спутника Auckland прикольный :)

• Thread starter Thread starter Foli
  • Start date Start date
F

Foli

Guest
Смотрю я со спутника на Auckland и складывается такое впечатление что это не Новая Зеландия а Калифорния. Домики почти у всех с бассейнами крыши домов как игрушечные.
cool.gif

Вот адрес этого сервиса в Новой Зеландии только для Auckland

http://maps.google.com/

Originally posted by Foli@Nov 15 2005, 03:59 AM
Смотрю я со спутника на Auckland и складывается такое впечатление что это не Новая Зеландия а Калифорния.

Эээээээээээээээ..............

а где вы там Окланд разглядели-то???

я там только Америку увидАла.....
wink.gif

Originally posted by Vita@Nov 15 2005, 02:48 PM
Эээээээээээээээ..............

а где вы там Окланд разглядели-то???

я там только Америку увидАла.....
wink.gif

21306

Ухватись мышой за Америку и двигай её в сторону. Сначала океан покажется, потом НЗ

Я просто живу в Украине а тут бассейнов вообще нет. Через гот хотели в Канаду ехать на ПМЖ так в Канаде с бассейнами тоже не очень. Да и вообще что-то мне НЗ больше нравится, природа просто супер. Закаты оболденные.
sm.gif

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
,а мне больше всего нравятся новые критерии в выборе страны для иммиграции,бассейн например или закат
wink.gif
,веселый народ нынче в России,Украине и т.д. живет,шутят постоянно.
blink.gif

Originally posted by Foli@Nov 15 2005, 09:45 PM
Я просто живу в Украине а тут бассейнов вообще нет. Через гот хотели в Канаду ехать на ПМЖ так в Канаде с бассейнами тоже не очень. Да и вообще что-то мне НЗ больше нравится, природа просто супер. Закаты оболденные.

Да дело не в Канаде, можно и в Чехию там как рас пилотный проект для Украинцев открылся, ПМЖ получаешь за 2,5 года работы вот адрес www.imigrace.cz. И в Германию можно. Просто убраться из неперспективной Украины хочется для будущего своих детей и вообще жизни более спокойной. В Канаде если ты профи программист то работу можно найти хорошую.
sm.gif

Originally posted by Foli@Nov 15 2005, 09:21 PM
Вы наверно думаете тут в Украине одни наивные овечки живут. Я например программист и чтобы тут чего-то заработать нужно работать с утра до вечера. Домики и бассейны это значит какой уровень жизни у людей. И вообще мне больше нравится

Originally posted by мария@Nov 15 2005, 10:28 PM
не знаю как живут программисты в Чехии или Каннаде,но в нз они не всегда в домах с бассейнами обитают.
cool.gif

21366

Если постараться поднапрячься то всё возможно. Почти.
cool.gif

ну,а если банк ограбить,то на несколько бассейнов хватит
wink.gif
:D

Originally posted by мария@Nov 15 2005, 11:49 PM
ну,а если банк ограбить,то на несколько бассейнов хватит
wink.gif

Если с бассейном и хороший, то за эту сумму, но в паундах!
wink.gif
и не в "центре" Окленда

За миллион "наших", можно неплохой дом подыскать в Чёче.

хороший дом с бассейном в не самом плохом квартале
wink.gif
в Окленде можно подыскать и за 600000$ нз,но есть просто юниты(пол дома) с бассейном(масеньким),как у наших соседей например там и в 300000$ нз можно уложиться,вам какой домик завернуть.
wink.gif
:D

С бассейном мороки много. Мыть, чистить или в противном случае, в химии плавать. Вода теплая, противная
wink.gif
3-х метровой глубины бассейнов мало, а в луже не утонешь
laugh.gif
Совсем другое дело, в гости напроситься поплавать к держателю бассейна и уходя, не признаться ему в полученном удовольствии
wink.gif

Back