L
LanaW
Guest
Решила сегодня побаловать сладким своих мужичков (ну и себя, любимую, конечно...
😀) Итак, рецепт...
Шоколадная колбаска
Печенье – 400 гр
Сливочное масло – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Молоко – 4 ст. ложки
Какао – 50 гр
Сахар – 1 стакан
В кастрюльке перемешать сахар и какао, добавить взбитое яйцо тщательно растереть до образования однородной массы. Затем влить туда молоко, хорошо перемешать и добавить масло, всё хорошенько растереть. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Как только масса закипит, немедленно снять с огня.
Печенье наломать маленькими кусочками и засыпать в снятую с огня массу. Всё хорошенько перемешать, дать остыть, а потом всю массу выложить на фольгу или пергаментную бумагу, придавая форму колбаски. Поставить в холодильник на несколько часов. Готовую колбаску нарезать кружочками. Приятного аппетита!


Шоколадная колбаска
Печенье – 400 гр
Сливочное масло – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Молоко – 4 ст. ложки
Какао – 50 гр
Сахар – 1 стакан
В кастрюльке перемешать сахар и какао, добавить взбитое яйцо тщательно растереть до образования однородной массы. Затем влить туда молоко, хорошо перемешать и добавить масло, всё хорошенько растереть. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Как только масса закипит, немедленно снять с огня.
Печенье наломать маленькими кусочками и засыпать в снятую с огня массу. Всё хорошенько перемешать, дать остыть, а потом всю массу выложить на фольгу или пергаментную бумагу, придавая форму колбаски. Поставить в холодильник на несколько часов. Готовую колбаску нарезать кружочками. Приятного аппетита!

