Солевые грелки

Лола

Member
Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления? Из какого материала сделана сама грелка и насколько они долговечны?

Ссылку дай посмотреть.
Солевые грелки тоже "самозаводящиеся" и используются как горячими, так и холодными. Меня интересует отзыв от тех, у кого есть именно они.

Ну злаковые вообще ерунда полная.

А у солевых внутри перенасыщенный раствор соли и палочка-пускатель.
"Для «запуска» (нагрева) солевой грелки необходимо надломить аппликатор. Грелка практически моментально затвердевает и нагревается до температуры 54 – 55[SUP] 0[/SUP]С. Грелка готова к применению.Грелка может работать от 3 до 4 часов. "
Есть еще стельки такие.

Да, в этих вода внутри, поэтому они мягкие до использования.
И чтобы потом опять привести их в рабочее состояние, надо в горячей воде подержать.

Вот здесь подробно написано.

Ну какие там танцы завернуть грелку в тряпку и положить в миску с водой на 15 минут?

А я хотела отзывов от тех, кто ими пользовался, но таковых пока не наблюдаем :)

Я знаю, что они в России, я их думаю заказать.

Зачем наблюдать за кипящей водой? В любое время после окончания процедуры, хоть на следующий день, грелку просто положить в миску с горячей водой и все. Как размягчится, вытащить из миски.

Посмотрела видео, мне понравилось.
Особенно для стелек идея хорошая. Подложил в тапки и сиди себе с теплыми ногами :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
Ты не поняла, посмотри еще раз внимательнее.
Разогревается она сразу и используется сразу, плюс горячую температуру держит 3 часа.

А уже потом, после использования, ее нужно размягчить и убрать.

Ну ленивая так ленивая, я же тебя не уговариваю :)

А продукта такого здесь нет.

Last edited:
Back