E
Edward
Guest
Ребята! Так уж получилось, что очень давно шел к этому событию - поездке в Новую Зеландию, но уж очень долог и сложен оказался путь. И вот увлекшись борьбой за возможность попасть сюда, я получил такой долгожданный результат довольно неожиданно. Позади IELTS и тому подобные проблемы... И вот, в борьбе за эту визу все бытовые вопросы терялись на заднем плане. И так получилось, что до вылета меньше 2 недель, а знаний про эти самые бытовые сложности - ноль...
Я почитал на этом Форуме некоторые темы и был приятно удивлен доброжелательностью и отзывчивостью многих участников.
Я еду на полугодовые языковые курсы с дальнейшим обучением на втором высшем.Первый месяц проживания забронирован вслепую в одной из семей.
А вот все, начиная от банальности "что с собой везти?" меня очень интересует и буду искренне благодарен за любые советы!!!
Я почитал на этом Форуме некоторые темы и был приятно удивлен доброжелательностью и отзывчивостью многих участников.
Я еду на полугодовые языковые курсы с дальнейшим обучением на втором высшем.Первый месяц проживания забронирован вслепую в одной из семей.
А вот все, начиная от банальности "что с собой везти?" меня очень интересует и буду искренне благодарен за любые советы!!!