!sos-sos-sos!

• Thread starter Thread starter чашка кофе с молоком
  • Start date Start date
Ч

чашка кофе с молоком

Guest
Привет Всем! Во первых хочу зараннее поблагодорить всех тех кто поможет хоть как то 😉
Это не плаксивая история, а плохая реальность.
Меня зовут Валик. Я сам из Украины. У меня есть очень хороший друг. Так вот этой девченке (другу😉 в 12 лет сделали операцию на сердце, клапан что ли вставили. Он должен был проработать макс. 5 лет, но к счастью ей уже 24 и все пока хорошо (ну не всегда правда).
Суть в том, что доктор который делал эту операцию, уехал в Новую Зеландию. Девченке нужна новая операция. Никто из туташних врачей браться за нее не хочет, хотя и желание и деньги у нее есть!!
Я практически ни чего про этого доктора не знаю. Только то, что он вроде бы живет в Окленде, женился на местной даме. Зовут его Щербинин Владимир Генадиевич. Вот и все. Кем он сейчас работает я не знаю, на письма на мыло не отвечает.
Ребята помогите найти человека, возможно от него зависит жизнь другого. Я не знаю, сколько у нее времени. Все по разному говорят. По этому оперативность только приветствуется.
Всем еще раз огромное спасибо, простое, человеческое 🙂
Парням пиво, девченкам комплименты 😉

Привет Всем! Во первых хочу зараннее поблагодорить всех тех кто поможет хоть как то
wink.gif

Это не плаксивая история, а плохая реальность.
Меня зовут Валик. Я сам из Украины. У меня есть очень хороший друг. Так вот этой девченке (другу
wink.gif
в 12 лет сделали операцию на сердце, клапан что ли вставили. Он должен был проработать макс. 5 лет, но к счастью ей уже 24 и все пока хорошо (ну не всегда правда).
Суть в том, что доктор который делал эту операцию, уехал в Новую Зеландию. Девченке нужна новая операция. Никто из туташних врачей браться за нее не хочет, хотя и желание и деньги у нее есть!!
Я практически ни чего про этого доктора не знаю. Только то, что он вроде бы живет в Окленде, женился на местной даме. Зовут его Щербинин Владимир Генадиевич. Вот и все. Кем он сейчас работает я не знаю, на письма на мыло не отвечает.
Ребята помогите найти человека, возможно от него зависит жизнь другого. Я не знаю, сколько у нее времени. Все по разному говорят. По этому оперативность только приветствуется.
Всем еще раз огромное спасибо, простое, человеческое
sm.gif

Парням пиво, девченкам комплименты
wink.gif
Поищите здесь,найдёте-позвоните.
http://www.whitepages.co.nz/

Поищите здесь,найдёте-позвоните.
http://www.whitepages.co.nz/

уже искал, нашел несколько Владимиров, но фамилии не те! звонить каждому!? перепробовал, практически все, даже думал в посольство обратиться, но от них как правило ответы приходят через месяц, а то и несколько ((((((((
Может есть еще варианты?

Ну подумай, кто будет искать через интернет, по форумам, человека уехавшего в НЗ! Подсказывальщик, блин! Доброжелатель! Через родственников никак нельзя??!????????????????????

да в том и дело, что родных у него нет, а состав его друзей я не знаю. Даже бывшие коллеги по работе разводят руками (((((((((((

Даже бывшие коллеги по работе разводят руками (((((((((((

Ну не хочет человек, чтобы его находили.
Поищите другого, все равно этот вам не поможет. В НЗ он оперировать не имеет права, а в Украину для этого вряд ли поедет - да и не работает ведь он там уже.
Найдите врача в России, дешевле обойдется и ничуть не хуже

уже искал, нашел несколько Владимиров, но фамилии не те! звонить каждому!? перепробовал, практически все, даже думал в посольство обратиться, но от них как правило ответы приходят через месяц, а то и несколько ((((((((

Посольство ничего вам не ответит. Privacy Act не велит.
Кстати этот же акт и любому из нас здесь на форуме не велит ничего говорить о человеке такого, чего он сам о себе УЖЕ открыто не сказал.

Может есть еще варианты?

Можете попытаться заказать объявление на телевидении, радио в прессе и интернете. Дайте в нём СВОИ контактные данные (кои вы пока держите по-видимому в секрете) и "рыбачьте". Заметит человек + захочет + сможет с вами связаться - получите желаемый результат. Ну а не получится - увы. Закон запрещает отыскивать людей без их на то воли.

Вы введите свои установочные данные в личный файл.Равно как телефон,домашний адрес и т.д. Это во -первых.
Во вторых если вопрос столь искренне честно кричащий -дайте на форуме все свои детали,адрес и т.д.
Как Вам видится его участие в вашем деле?Если очистить от эмоций ваше письмо- не могу понять практическую сторону дела.Вы хотите чтобы доктор приехал и заменил клапан или чтобы пациент приехал в НЗ (что возможно если он кардиохирург здесь). Сделайте запрос в хелс борд по кардиохирургии. Грин-лэйн госпиталь в Окланде. один из ведущих в мире в этой области,полагаю там же и сможете узнать про доктора или найти другого.
Во всем мире клапана меняют на полный ход. Если же Вы имеете другие мотивы чтобы разыскать этого перца- бог Вам судья.
На всякий случай даю ориентир.В Благовещенске работают последователи
одного кардиохирурга имя у него толи Святослав (не путать с Федоровым) толи Светлогор. Даже великий Амосов считал его спецом номер один в пересадке клапанов.-провентилируйте, все доступнее,чем у нас .
И последнее даю тебе координаты одного серьезного и уважаемого врача
комуникируй ищи.На форуме получишь лишь общие рекомендации
Brenda Wills
Senior Project Manager
DHB Funding and Performance
Ministry of Health
PO Box 5013
Wellington
phone (04) 470 0641
fax (04) 496 2100
mobile (0274) 807 875
brenda_wills@moh.govt.nz