Советы работа Auckland,North Shore

Всем доброго времени суток!
Я девушка с Украины. Скоро прилетаю в НЗ, Окленд. Нужна помощь в поиске работы. У меня визитор виза. Образование педагогическое-учитель английского и литературы., есть достаточно опыта в этой сфере. Знание английского upper intermediate. Нужен job offer. Подскажите возможные сайти по поиску работы. И любой другой информацией по поиску работы)

Визитерская виза? Хммм, а вы рисковый человек. Ну, как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Удачи вам, она вам ооочень пригодиться.

seek.co.nz - основной сайт по поиску работы
trademe.co.nz - 90% вакансий дублируются на на seek

Сложно вам придется, не ленитесь, читайте, все есть на форуме и данные вопросы поднимались не раз. Судя по вашим вопросам, тема не изучена, а вы уже в НЗ едите... ИМХО слишком легкомысленное отношение к проблеме.

Насколько я знаю, здесь преподавать английский могут только носители языка (т.е. у кого он родной). Возможно, правило негласное, но на то похоже. Хотя и исключения бывают - тоже слышал и даже знаю конкретного человека (PhD в области филологии). Но без рабочей визы - не могу представить...

Насколько я знаю, здесь преподавать английский могут только носители языка (т.е. у кого он родной). Возможно, правило негласное, но на то похоже. Хотя и исключения бывают - тоже слышал и даже знаю конкретного человека (PhD в области филологии). Но без рабочей визы - не могу представить...

Странно, не раз встречал преподавателей не англоязычных. Кстати, в многих случаях они могут объяснить лучше чем нейтивы, хотя потому что, нейтивы не изучают грамматику языка так же усиленно как у нас в школе. Но нейтивы лучше объясняют тонкости языка, что не нейтивам не так хорошо дается.

Так что я а то, что-бы и у тех и у других была возможность преподавания

Странно, не раз встречал преподавателей не англоязычных. Кстати, в многих случаях они могут объяснить лучше чем нейтивы, хотя потому что, нейтивы не изучают грамматику языка так же усиленно как у нас в школе. Но нейтивы лучше объясняют тонкости языка, что не нейтивам не так хорошо дается.

Так что я а то, что-бы и у тех и у других была возможность преподавания

Да я ж не против! Пусть преподают. Хотя я больше говорил об общеобразовательных школах, хотя и там не уверен. А вот всякие курсы - вы, вероятно, правы. Но я на языковые курсы никогда не ходил, посему для меня эта область - terra incognita :).

А уровень знания английского upper intermediate у преподавателя никого не смущает?

Всем доброго времени суток!
Я девушка с Украины. Скоро прилетаю в НЗ, Окленд. Нужна помощь в поиске работы. У меня визитор виза. Образование педагогическое-учитель английского и литературы., есть достаточно опыта в этой сфере. Знание английского upper intermediate. Нужен job offer. Подскажите возможные сайти по поиску работы. И любой другой информацией по поиску работы)

Уважаемая, попытайтесь сдать или продать билеты, если есть возможность. У вас только что открыли безвизовый въезд в европу. Подавайтесь на вакансии в Бельгию или Нидерланды, скажите что можете подъехать послезавтра для собеседования. Они там часто на работе на английском говорят. Шансов в 500 тыщ раз больше чем в Новой Зеландии.

И быстро, быстро. Завтра уже вся страна поднимется с вещами, конкуренция не за горами.

Очень слабые шансы, уж не обессудьте.
1. Никто не даст вам job offer работать преподавателем на визитерке.
2. Ваши дипломы должны быть оценены NZQA
3. Нужен хороший балл в IELTS
4. Чтоб преподавать нужно быть зарегистрированным в The Education Council of Aotearoa New Zealand, а без регистрации, опять же никто с вами разговаривать не будет.

Почитайте, хоть что-нибудь, перед тем, как ехать: https://www.teachnz.govt.nz/
Правильно вам советуют сдать билеты, вы не готовы, это будет пустая трата денег.

Last edited:
Добрый вечер.

По вашему посту у меня возникают только вопросы, нужно знать хоть какие-то детали чтоб можно было дать совет:
А почему именно норфшор?
Какой у вас балл по айелтс?
Кем собираетесь здесь работать?
Когда прилетаете?

А вы в курсе что работать по визитерской визе противозаконно?

Back