Отличный специалист с хорошим опытом работы в области встраиваемого ПО и систем управления ищет работу в Новой Зеландии.
ru.linkedin.com/pub/yuriy-orlov/a3/275/837/
ru.linkedin.com/pub/yuriy-orlov/a3/275/837/
Я, конечно, не самый большой знаток английского, но "владею в совершенстве" как-то не очень вяжется с "was created several short videos". Это уровень где-то pre-intermediate.
Честно говоря я не знаю точного перевода этой специальности на английский, т.к. я думаю, что у этой специальности нет аналогов зарубежом. Эта специальность что-то уникальное из советского прошлого. До распада она именовалась: Системы Управления Ракетными Комплексами, а после распада более дружелюбно: Системы Управления Летательными Аппаратами. Соответственно я и перевёл дословно.И еще. Вы уверенны, что ваша специальность звучит правильно на английском: Engineer's degree, Control Systems of Fly Objects? Особенно Fly Objects.
Меня не оставляет ощущение, что вы пользовались гугл-переводчиком.
Я так думаю, что специальность у вас такая же, как и моя.Эта специальность что-то уникальное из советского прошлого. До распада она именовалась: Системы Управления Ракетными Комплексами, а после распада более дружелюбно: Системы Управления Летательными Аппаратами. Соответственно я и перевёл дословно.
Консультанты говорят, что шансы найти работу хорошие, хотя я вот всё чаще встречаю в вакансиях строчку "рассматриваются кандидатуры только с видом на жительство или готовым разрешением на работу".
В сентябре как-то получше было... надеюсь что к марту рынок труда снова оживет.
Пока не ищу.
Я в теме оценить шансы на эмиграцию свой план описал.
https://www.narodnz.com/иммиграция-...-иммиграцию-в-нз-29809-post342129/#post342129
Чето никто не оценяет его реальность
Пару раз кинул резюме, причем в письме прямо поинтересовался у получателя, как у вас вообще с иностранными работниками, шансы есть?
Ответил кто-то добрый, что разговор начинаю только с теми у кого хоть какая-то конкретика, типа даты прилёта в НЗ. Иначе считают резюме спамом.
Я собираюсь прилетать по туристической визе.
Я заплатил уже имиграционным консультантам на предмет того, что в случае желания работодателя все документы быстро и качественно помогут оформить. О чем я буду сообщать при рассылке резюме и на собеседованиях.
За пару недель до прилёта буду списываться, составлять график собеседований. Если на этом этапе никто не захочет меня видеть, то может и не полечу никуда, сразу билеты сдам.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.