Специалист по встраиваемому ПО и системам управления

Я, конечно, не самый большой знаток английского, но "владею в совершенстве" как-то не очень вяжется с "was created several short videos". Это уровень где-то pre-intermediate.

Я, конечно, не самый большой знаток английского, но "владею в совершенстве" как-то не очень вяжется с "was created several short videos". Это уровень где-то pre-intermediate.

тоже самое с "with a management skills"; "to work with customer", - "customers" or "a customer"

Last edited:
"define customer's problems", лучше - "identify customer's problems"
"performing master-class for a customer", лучше "master-classes"
"define a solution based on Mathworks products" лучше "provided solutions"

Ну и т.д. и т.п

"new subsystems was integrated" - "new subsystems was were integrated"
"several scientific artical was translated" - "several scientific artical articles was were translated"
Вам нужно хорошо вычитать ваш текст. Очень много типичных ошибок: нет предлогов, артиклей, единственное-множественное число и т.п.

Last edited:
И еще. Вы уверенны, что ваша специальность звучит правильно на английском: Engineer's degree, Control Systems of Fly Objects? Особенно Fly Objects.
Меня не оставляет ощущение, что вы пользовались гугл-переводчиком.

Last edited:
Luselya.
А сколько стоит такая услуга, по проверке резюме ? :)
За большой человеческий спасиб проверите? :)

Natali, Luselya большое спасибо за конструктивную критику.

- - - Добавлено - - -

И еще. Вы уверенны, что ваша специальность звучит правильно на английском: Engineer's degree, Control Systems of Fly Objects? Особенно Fly Objects.
Меня не оставляет ощущение, что вы пользовались гугл-переводчиком.
Честно говоря я не знаю точного перевода этой специальности на английский, т.к. я думаю, что у этой специальности нет аналогов зарубежом. Эта специальность что-то уникальное из советского прошлого. До распада она именовалась: Системы Управления Ракетными Комплексами, а после распада более дружелюбно: Системы Управления Летательными Аппаратами. Соответственно я и перевёл дословно.

Эта специальность что-то уникальное из советского прошлого. До распада она именовалась: Системы Управления Ракетными Комплексами, а после распада более дружелюбно: Системы Управления Летательными Аппаратами. Соответственно я и перевёл дословно.
Я так думаю, что специальность у вас такая же, как и моя.
Automation and control Systems Engineer.
Подробности может кому и будут интересны, но не в названии специальности. Так что в названии специальности ни "fly objects" ни тем более "rockets" не нужно.

Консультанты говорят, что шансы найти работу хорошие, хотя я вот всё чаще встречаю в вакансиях строчку "рассматриваются кандидатуры только с видом на жительство или готовым разрешением на работу".
В сентябре как-то получше было... надеюсь что к марту рынок труда снова оживет.

Консультанты говорят, что шансы найти работу хорошие, хотя я вот всё чаще встречаю в вакансиях строчку "рассматриваются кандидатуры только с видом на жительство или готовым разрешением на работу".
В сентябре как-то получше было... надеюсь что к марту рынок труда снова оживет.

Спасибо за советы Александр. Расскажите пожалуйста если это не секрет, как и где Вы ищете работу в NZ?

Пока не ищу.
Я в теме оценить шансы на эмиграцию свой план описал.
https://www.narodnz.com/иммиграция-...-иммиграцию-в-нз-29809-post342129/#post342129

Чето никто не оценяет его реальность :)

Пару раз кинул резюме, причем в письме прямо поинтересовался у получателя, как у вас вообще с иностранными работниками, шансы есть?
Ответил кто-то добрый, что разговор начинаю только с теми у кого хоть какая-то конкретика, типа даты прилёта в НЗ. Иначе считают резюме спамом.

Я собираюсь прилетать по туристической визе.
Я заплатил уже имиграционным консультантам на предмет того, что в случае желания работодателя все документы быстро и качественно помогут оформить. О чем я буду сообщать при рассылке резюме и на собеседованиях.

За пару недель до прилёта буду списываться, составлять график собеседований. Если на этом этапе никто не захочет меня видеть, то может и не полечу никуда, сразу билеты сдам. :)

Пока не ищу.
Я в теме оценить шансы на эмиграцию свой план описал.
https://www.narodnz.com/иммиграция-...-иммиграцию-в-нз-29809-post342129/#post342129

Чето никто не оценяет его реальность :)

Пару раз кинул резюме, причем в письме прямо поинтересовался у получателя, как у вас вообще с иностранными работниками, шансы есть?
Ответил кто-то добрый, что разговор начинаю только с теми у кого хоть какая-то конкретика, типа даты прилёта в НЗ. Иначе считают резюме спамом.

Я собираюсь прилетать по туристической визе.
Я заплатил уже имиграционным консультантам на предмет того, что в случае желания работодателя все документы быстро и качественно помогут оформить. О чем я буду сообщать при рассылке резюме и на собеседованиях.

За пару недель до прилёта буду списываться, составлять график собеседований. Если на этом этапе никто не захочет меня видеть, то может и не полечу никуда, сразу билеты сдам. :)

Хороший план, я постараюсь его перенять.
Подруга моей девушки именно так и нашла работу, но не в НЗ, а в Дубае и не инженером, а продавцом. Она сначала взяла отпуск на работе на месяц и прилетела по туристической визе в Дубай, через недели 3 ежедневных походов по собеседованиям она нашла работу, вернулась в Россию, уволилась с прежней работы, работодатель оформил ей рабочую визу и она благополучно улетела в Дубай, где по сей день и работает.
В этом плане меня пугает одно - туристическая виза на сколько я знаю не позволяет искать работу и если Вас поймают, то в Европу и западные страны Вы попадёте опять не скоро.
Поправьте меня, если я не прав.

Если ты не в Новой Зеландии находишься - то шансы - ноль целых не видать десятых. Забудь про шансы найти инженерную работу по специальности здесь находясь там. Попробуй посмотреть что требуется на восстановление крайсчеча после землятресения - какие-то строительные работы может быть, плотник столяр, монтажник и т.п.

Back