СПИСКИ ПОСТРАДАВШИХ И СПИСОК ПРЕДЛАГАЕМОЙ ПОМОЩИ только

Status
Not open for further replies.

curious

Member
Эта тема открыта для удобного просмотра статуса обоих списков, будет обновляться по мере поступления информации, и закрыта для постов.
(Пожалуйста если есть конкретные просьбы, комментарии, информация продолжайте тему )

СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

Список жителей Чёрча - статус регулярно обновляется

ПРОСЬБА откликнуться тех, кому нужна поддержка. Пож-ста не стесняйтесь!

Список тех, кому пойдут средства, полученные на счета в помощь пострадавшим, и кому нужны другие виды помощи.

Илья Ильин (с женой и сыном +kot 🙂 ) - собственный дом в Самнере (один из более пострадавших районов), дом очень сильно пострадал, под риском обвала, телефон 0210752217. Дом не застрахован. Нужна финансовая поддержка и кое какая другая помощь (смотреть здесь) Счет семьи Ильиных: ANZ Bank 010797-0124536-30 На счет поступают личные взносы форумчан. Со счёта форумчан Илье было перечислено 1910 долларов.

Наталья (и двое детей, один ребенок инвалид). Вот ее сообщение:
Запишите нас пожалуйста в список пострадавших. Мы из Крайстчерча, наш дом поврежден и пока не пригоден для жилья. Нас сидьно завалило грязью, плитка повреждена, микроволновка разбита, телевизор разбит. Я в шоке. Двое детей 6 и 8 лет, мальчик инвалид. Поймал инфекцию, пришлось срочно уехать в Нелсон, где ему оказали помощь и дали антибиотики. В данный момент в Нельсоне остановились, государство платит хозяйке за нас. Мы оставили дом как есть, у меня не было сил убирать ничего, здесь никакой одежды нет для детей, попросила Salvation Army, они помогли хозяйке с продуктами и постелью для нас всех. Голова идет кругом от расстройства, не знаю с чего начать, хожу как зомби.
Если кто-то хочет помочь-я с благодарностью приму помощь. В основном одежда для детей - девочка Марина 6 лет и мальчик Эрик 8 лет. Они пошли в школу здесь. Нам дали грант 250 на еду и 250 на одежду, так что еды на неделю хватит, денег на одежду хватило только на самое маленькое и самое необходимое как зубные щетки, трусы, носки...
У меня ограниченный доступ к компютеру, сюда посоветовали обратится Асмира и Вита, большое спасибо за то что они мне позвонили.
мой телефон-0273338255, емэйл nznat@mail.ru, current address if someone wants to send children clothing is 87 Mount street, Nelson. Хотелось бы найти руских в этом районе хотя бы просто пообщаться и почувствовать себя нормальной. Плачу моргидж на свой дом, что все очень осложняет в финансовом плане. У меня никого нет В НЗ из родных поэтому было тяжело до землятрясения, а теперь вообще не знаю с чего начинать.
Мой счет ANZ bank a/c 01 1158-0132171-00 Natalia Duyunova. Спасибо за поддержку. В Чёрче мы в St Albans Edgeware flat 4/160 Geraldine street, а пока сейчас в Нелсоне. В доме снаружи крэки, а внутри две стены отошли от потолка.
В помощь Наталье переведено 250 НЗД с Пэйпэловского счёта форума и 1326 НЗД с благотворительного аукциона.

Семья Сакура и Киевлянин (+2е детей) . Подробнее о том, что произошло здесь (Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.) (Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.)(4й пост сверху)
Дом, который они арендовывали, разрушился. В настоящий момент семья Сакуры находится вне Чёрча, в 10 км от Cheviot, ферма называется stroma. Для связи с Сакурой три телефона, которые она дала - 0210 2706718 хелен, 0220 290092 николай, 0220 290093 ана
На сегодня 3 marta - Сакура получила наличные 400 долларов, собранные форумчанами, вещи, продукты бензин, плюс что они просили по списку на сумму более 200 долларов + мобильные топап

Cемью Виктории и Дирка (Вика из Киева) + трое детей, с ними рядом старые родители, их дом пострадал, канализация прорвана внутрь, они живут справа по ходу по дороге в Самнер. Телефон Виктории 027 2536600 - Виктория лично не отозвалась

Сергей Зайцев ( дом частично пострадал, не глобально) - лично не отозвался

Семья Аллы Флиппочкиной (главный контакт Русского Центра в Крайсчёрче), дом сильно пострадал, живут у друзей. Получают помощь по разборке дома. Контактный телефон Русского Культурного центра в Крайстчерче
2102687922. Имэйл адрес ruscentrechchnz@gmail.com.
При Русском Культурном Центре Крайстчерча открыт счет в помощь пострадавшим от землетрясения.
Bank's name: Westpac
Bank address: Sydenham, 443-445 Colombo Street, Christchurch, New Zealand
Account name: Russian Cultural Centre Trust (Christchurch) Donation account
Account Number: 030866 0398742 02

Vita - повреждения в доме и на участке. Нужно регулярно доставать продукты GLUTEN-FREE для мужа Виты - мобильник Виты 022 64 99 386
Счёт Виты
389001 0054052 07
VITA TASMAN
KIWI BANK
Skype gingernz
Вите переведено 250НЗД с форумского счёта.

Ещё проживающие, находящиеся в Чёрче и возможно нуждающиеся в поддержке

Natali - + двое детей, психологически травмирована - лично о необходимости помочь не заявила
семья Соколовых: Юля, дочь Елены(победитель конкурса лучшая статья о НЗ) и её дети. В доме разбилось всё бьющееся. - Юля лично не откликнулась

Asmira - её семья (2 детей) Все ОКей. активная помощь не нужна
Bogdana и муж - оба ОК, активная помощь не нужна, возможный переезд в Окленд
Rafael с семьёй - OK, в активной помощи не нуждаются
Felicis - все ОКей, активная помощь пока не нужна
Lorik - всё ОК, активная помощь пока не нужна
Vovane - ОК, активная помощь не нужна
nadya.nz - ОK, читайте репортажи Нади (Последствия землетрясения в Новой Зеландии) (Последствия землетрясения в Новой Зеландии)
Akern - ОК, активная помощь не нужна
Открыватель - не пострадали, Наш домик не пострадал.У нас есть вода и электричество.
Leonid Smetanin - ОК, активная помощь не нужна
Anthony - ОК, активная помощь не нужна

Информация об одном погибщем россиянине в развалинах центрального здания СТВ до сих пор не уточнена.

Last edited:
Откликнувшиеся помочь пострадавшим

VLAD предлагает кэмпинг для пострадавших во время землетрясения на территории его дома в Ханмер Спрингс. Оособенно в ТЕ дни, про КОТОРЫЕ в перспективе так много и с опаской говорят. Телефоны Влада 027 2295102 или 03 3157205 . В настоящий момент помогает Сакуре лично и многим другим людям в Черче.
Akern - предложение помощи в разгребании завалов - тел 021 02394235 , я живу в районе Fitzgerald Ave.
zsergius - Если кто-то решит перебраться в Веллингтон. Готовы встретить и разместить у себя.
Elena - Еленин телефон 07-5785712 text her on 0275401535 her husband offered to invite some of Russians to Bay of Plenty to have some rest at least. If someone doesn't have a place to run away you can come to us. We are 20 minutes from Tauranga. Помогает с распространением резюме Николаю(Сакуре) с целью его трудоустройства.
kovarni - Всем привет, мы живем в Gore, если кто то захочет приехать - сможем и встретить и разместить. Мой муж врач, так что и медицинскую помощь можем оказать. Русскоговорящих людей хватает, приезжайте, чтобы немного развеется. Наш телефон - 03-208-45-20 , меня зовут Гуля.
Таупо - Наш дом открыт для всех кому нужна помощь! Таупо 07 378 36 77
Kley - Для поднятия настроения могу выслать тараньку (для непьющих) и домашнюю самогонку настоянную на мёду Модеста (для остальных)
vizant1 я бы так хотел помочь Вите (смотрел ее репортаж в программе Время, да и Киевлянину с Сакурой тоже)если с карты возможно списание на ваш счет я - "за".
oruga - в НЗ c 27 февраля, имеет медикаменты для Сакуры, для связи имэйл wryall@gmail.com
Pashka - Мы готовы кого-нибудь приютить, правда мы в Канберре. Объявил просьбу о помощи на австралийском сайте (уже есть поступления на счёт).
Rafael - предлагает посильную помощь, свзявайтесь через личку или телефон 021 1550399
Катя из Русского Теремка (пока не на форуме, но имеем связь) - предлагает игрушки, книжки для детей.
Русская школа "Колобок" на Капити, Веллингтон - организовывает акцию помощи пострадавшим , подробная информация (Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.)здесь
tweety -
Если кто то едет в сторону глубокого юга, мы в Инверкаргилле примем и разместим. Меня зовут Алина
tinien - предлагает комнату на 1-2 человек в Веллингтоне
Lorik (живёт в Чёрче, сама ОК) - предложила помощь в распространении объявлений по Чёрчу о форуме и оказании помощи
Кулановы готовы принять 20 человек. Адрес: 64 Panama Rd, Le Bons Bay, Banks Peninsula
Felicis (сама из Чёрча и в списке жителей) -
Живут в Upper Riccarton, до Линкольна близко. Коммуникации есть. Предлагает жильё Илье Ильину.
jackson - Есть Форд транзит, звоните смело если что то надо перевезти,увезти,в любое время. Телефоны 0212359361, 3544217
Midwife - предлагает разместить семью Сакуры в доме в Роторуа
yorkelatvia - Есть свободная комната в нашем доме с мебелью,ТВ,отдельным входом в городе Бленем,можем предложить жилье 1-2 людям на несколько недель/месяцев.Если кто-то заитересуется пишите пожалуйста в личку.
Vita - активно помогает с раздачеи собранных продуктов в Pioneer Stadium Welfare Centre.. Если вам или вашим знакомым нужны продукты, связываитесь с Витой по телефону 022 64 99 386 , сообщите свое имя
Галина_рл -Живу в Веллингтоне, могу купить и передать с кем-то, пусть отзовуться те, кто едет в Чёрч. Могу попробовать передать с кем-то из пассажиров самолёта, сможете ли встретить в аропорту? Мой мобильник 02102241139. Или пишите в личку.
ilia_chch буду рад видеть в нашем Клубе в Крайстчерче детей (примерно с 8-9 лет) и их родителей. Если будут желающие - пишите мне. Мой мобильный - 0210752217
Открыватель - Мы ne сможем кого-то принять, Но если надо кому-то помыться или привести себя в порядок, то приезжайте. У нас есть вода и электричество. Если кому-нибудь надо что-то помочь с разбором дома и т.п., то можем помочь. Надо только за нами заехать, мы пока без машины. наш адрес Gleneagles tce. 36, Fendalton-Burnside. tel. 0211460727
Знаток живописи У нас есть возможность принять 1-2 человек примерно на месяц-полтора, если вас не смутит соседство с малышом. Территориально мы в Lower Hutt, Wellington. georgy.da sobaka gmail.com
bogdana - Ребята, мы получили новый мобильный от vODAFONE в придачу дали карточку с новым номером Pre Pay from Vodafone , если кому -нибудь надо завтра буду в районе центра около 12.00 можете зaбрать. Звоните на 0212020141.
Татьяна - Не хочу задеть ничьи патриотические чувства, но если кому то нужна информация по австралии могу поделиться опытом. Сейчас в АУ вроде безработица на низком уровне. Писать в личку.

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back