Список жителей Чёрча - статус регулярно обновляется
ПРОСЬБА откликнуться тех, кому нужна поддержка. Пож-ста не стесняйтесь!
Список тех, кому пойдут средства, полученные на счета в помощь пострадавшим, и кому нужны другие виды помощи.
Илья Ильин (с женой и сыном +kot
🙂 ) - собственный дом в Самнере (один из более пострадавших районов), дом
очень сильно пострадал, под риском обвала, телефон 0210752217. Дом не застрахован. Нужна финансовая поддержка и кое какая другая помощь
(смотреть здесь) Счет семьи Ильиных: ANZ Bank 010797-0124536-30 На счет поступают личные взносы форумчан. Со счёта форумчан Илье было перечислено 1910 долларов.
Наталья (и двое детей, один ребенок инвалид). Вот ее сообщение:
Запишите нас пожалуйста в список пострадавших. Мы из Крайстчерча, наш дом поврежден и пока не пригоден для жилья. Нас сидьно завалило грязью, плитка повреждена, микроволновка разбита, телевизор разбит. Я в шоке. Двое детей 6 и 8 лет, мальчик инвалид. Поймал инфекцию, пришлось срочно уехать в Нелсон, где ему оказали помощь и дали антибиотики. В данный момент в Нельсоне остановились, государство платит хозяйке за нас. Мы оставили дом как есть, у меня не было сил убирать ничего, здесь никакой одежды нет для детей, попросила Salvation Army, они помогли хозяйке с продуктами и постелью для нас всех. Голова идет кругом от расстройства, не знаю с чего начать, хожу как зомби.
Если кто-то хочет помочь-я с благодарностью приму помощь. В основном одежда для детей - девочка Марина 6 лет и мальчик Эрик 8 лет. Они пошли в школу здесь. Нам дали грант 250 на еду и 250 на одежду, так что еды на неделю хватит, денег на одежду хватило только на самое маленькое и самое необходимое как зубные щетки, трусы, носки...
У меня ограниченный доступ к компютеру, сюда посоветовали обратится Асмира и Вита, большое спасибо за то что они мне позвонили.
мой телефон-0273338255, емэйл
nznat@mail.ru, current address if someone wants to send children clothing is
87 Mount street, Nelson. Хотелось бы найти руских в этом районе хотя бы просто пообщаться и почувствовать себя нормальной. Плачу моргидж на свой дом, что все очень осложняет в финансовом плане. У меня никого нет В НЗ из родных поэтому было тяжело до землятрясения, а теперь вообще не знаю с чего начинать.
Мой счет ANZ bank a/c
01 1158-0132171-00 Natalia Duyunova. Спасибо за поддержку. В Чёрче мы в St Albans Edgeware flat 4/160 Geraldine street, а пока сейчас в Нелсоне. В доме снаружи крэки, а внутри две стены отошли от потолка.
В помощь Наталье переведено 250 НЗД с Пэйпэловского счёта форума и 1326 НЗД с
благотворительного аукциона.
Семья Сакура и Киевлянин (+2е детей) . Подробнее о том, что произошло
здесь (Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.) (Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.)(4й пост сверху)
Дом, который они арендовывали, разрушился. В настоящий момент семья Сакуры находится вне Чёрча, в 10 км от Cheviot, ферма называется stroma. Для связи с Сакурой три телефона, которые она дала - 0210 2706718 хелен, 0220 290092 николай, 0220 290093 ана
На сегодня 3 marta - Сакура получила наличные 400 долларов, собранные форумчанами, вещи, продукты бензин, плюс что они просили по списку на сумму более 200 долларов + мобильные топап
Cемью Виктории и Дирка (Вика из Киева) + трое детей, с ними рядом старые родители, их дом пострадал, канализация прорвана внутрь, они живут справа по ходу по дороге в Самнер. Телефон Виктории 027 2536600 - Виктория лично не отозвалась
Сергей Зайцев ( дом частично пострадал, не глобально) - лично не отозвался
Семья Аллы Флиппочкиной (главный контакт Русского Центра в Крайсчёрче), дом сильно пострадал, живут у друзей. Получают помощь по разборке до
ма. Контактный телефон Русского Культурного центра в Крайстчерче
2102687922. Имэйл адрес
ruscentrechchnz@gmail.com.
При Русском Культурном Центре Крайстчерча открыт счет в помощь пострадавшим от землетрясения.
Bank's name: Westpac
Bank address: Sydenham, 443-445 Colombo Street, Christchurch, New Zealand
Account name: Russian Cultural Centre Trust (Christchurch) Donation account
Account Number: 030866 0398742 02
Vita - повреждения в доме и на участке. Нужно регулярно доставать продукты GLUTEN-FREE для мужа Виты - мобильник Виты 022 64 99 386
Счёт Виты
389001 0054052 07
VITA TASMAN
KIWI BANK
Skype gingernz
Вите переведено 250НЗД с форумского счёта.
Ещё
проживающие, находящиеся в Чёрче и возможно нуждающиеся в поддержке
Natali - + двое детей, психологически травмирована - лично о необходимости помочь не заявила
семья Соколовых: Юля, дочь Елены(победитель конкурса лучшая статья о НЗ) и её дети. В доме разбилось всё бьющееся. - Юля лично не откликнулась
Asmira - её семья (2 детей) Все ОКей. активная помощь не нужна
Bogdana и муж - оба ОК, активная помощь не нужна, возможный переезд в Окленд
Rafael с семьёй - OK, в активной помощи не нуждаются
Felicis - все ОКей, активная помощь пока не нужна
Lorik - всё ОК, активная помощь пока не нужна
Vovane - ОК, активная помощь не нужна
nadya.nz - ОK, читайте
репортажи Нади (Последствия землетрясения в Новой Зеландии) (Последствия землетрясения в Новой Зеландии)
Akern - ОК, активная помощь не нужна
Открыватель - не пострадали, Наш домик не пострадал.У нас есть вода и электричество.
Leonid Smetanin - ОК, активная помощь не нужна
Anthony - ОК, активная помощь не нужна
Информация об одном погибщем россиянине в развалинах центрального здания СТВ до сих пор не уточнена.