Valerii
Member member
Добрый день,
У меня есть permanent job offer от Ново-Зеландской компании. Теперь надо получить визу. Проштудировав офф. сайт иммиграционной службы, и заодно Moscow branch, я так и не собрал полный список документов. Например, в Moscow branch: Checklists отсутствует чеклист для WTR: LTSSL.
В общем, кто в курсе, подскажите какие документы надо. В целом, очень хорошо собран материал на сайте для SCM. Хотелось бы создать нечто похожее для временных виз
Вот мое представление:
От работодателя:
Вопрос по двум пунктам
Можно ли как-то избежать потерю времени с NZQA в виду того, что у меня есть опыт работы, диплом, и offer LTSSL?
Дисклаймер. По форуму искал ответы, но ничего конкретного не нашел. В основном вижу следущее - "Главное получить оффер, остальное дело техники". Вот с "делом техники" сейчас и решаю.
У меня есть permanent job offer от Ново-Зеландской компании. Теперь надо получить визу. Проштудировав офф. сайт иммиграционной службы, и заодно Moscow branch, я так и не собрал полный список документов. Например, в Moscow branch: Checklists отсутствует чеклист для WTR: LTSSL.
В общем, кто в курсе, подскажите какие документы надо. В целом, очень хорошо собран материал на сайте для SCM. Хотелось бы создать нечто похожее для временных виз
Вот мое представление:
От работодателя:
- Job Offer
- Job Agreement
- INZ-1113
- Application form (INZ-1015). Указать срок в 30 месяцев
- Police check certificate (так как виза больше 2 лет)
- General Medical Certificate INZ-1007 (так как виза больше 1 года)
- Chest X-ray Certificate INZ-1096 (так как виза больше 6 месяцев)
- Qualification evidence
- Experience evidence
- Original valid travel passport
- 2x Color Passport-sized photos
- Application fee
Вопрос по двум пунктам
- Qualification evidence - обязательно его через NZQA прогонять?
- Experience evidence - если требуется подтверждение из налоговой, то у меня опыта 4,5 года после получение диплома бакалавра в виде референс летерс. Я так понял это ок, верно?
Можно ли как-то избежать потерю времени с NZQA в виду того, что у меня есть опыт работы, диплом, и offer LTSSL?
Дисклаймер. По форуму искал ответы, но ничего конкретного не нашел. В основном вижу следущее - "Главное получить оффер, остальное дело техники". Вот с "делом техники" сейчас и решаю.