Спортивные каналы в Новой Зеландии

virsel

Member
Поездка в Новую Зеландию все ближе и ближе. И меня как спортивную болельщицу не может не волновать наличие спортивных каналов в НЗ и виды спорта которые транслируются. То что я начну болеть за All Blacks наверно просто вопрос времени. Но на данный момент я особенно пристально слежу за Российским футболом (команду озвучивать наверно не стоит, а то меня болельщики московских команд закидают помидорами) и биатлоном. По возможности всегда смотрю и другие виды спорта начиная от легкой атлетики и заканчивая фехтованием. Есть ли какая-нибудь возможность следить за российским и европейским спортом непопулярным в Новой Зеландии, кроме текстовых интернет-трансляций?

На местное ТВ расчитывать не приходится. В большом объеме крикет и регби. По СКАЮ можно смотреть Лигу чемпионов, чемпионаты мира и Европы. О существовании биатлона, большинство людей, думаю, не догадываются. Спорт смотрим через интернет. Футбол, в основном, в записи из-за разницы во времени. С биатлоном, думаю, будет получше. Утренний старт в Европе - наш вечер.

Насколько я поняла со скоростью интернета в НЗ большая беда. Как же тогда смотреть? в самом худшем разрешении которое только бывает? Хотя на безрыбье и рак рыба.

Насколько я поняла со скоростью интернета в НЗ большая беда. Как же тогда смотреть? в самом худшем разрешении которое только бывает? Хотя на безрыбье и рак рыба.

Ситуация постепенно улучшается.

А какие спортивные каналы по спутниковому (скай и не скай) есть? Хотелось бы конечно Россию 2, но знаю что мечтать не вредно 🙂
Надеюсь хотя бы Олимпиаду полностью транслируют?

Со скоростью все нормально. 5 лет всё смотрю через Интернет на большом экране телевизора. Качество устаривает. Только что ЦСКА - Зенит закончился 🙂

еще автоспорт популярен. кроме Формулы 1 показывают почти все гонки поддержки.
Мотогп и супербайк в наличии.
по ESPN показывают Индикар и Наскар. Еще видел гонки драгстеров.

Back