Спрашивает Западная Сибирь

А

Аруман

Guest
Здравствуйте, уважаемые жители Новой Зеландии. Вас беспокоят из города Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа Российской Федерации. Зовут меня Айтбаков Руслан Маннурович. Я педагог дополнительного образования "Дома детского творчества". Мне нужна ваша небольшая помощь. Наверняка у Вас в городах тоже есть дома детского творчества, и очень хотелось бы узнать их адреса электронной почты, сайтов для информационного сотрудничества и обмена опытом. Заранее большое спасибо.

Приветствую Ханты-Мансийский АО !! Долгое время жил в Урае, работал военруком 5-й школы у В.Грибова, вёл туризм, ОБЖ, спорт, стрелял пушнину и т.д. Рад буду помочь 🙂 Я живу не так далеко от самого крупного города Южного острова, НО - совершенно не представляю как на англ.яз. надо искать и будет звучать ТО, О ЧЁМ вы спрашиваете. Я ни о чём подобном не слышал (может просто не интересовался), у нас в каждой школе - будь то город или деревенька, есть своё творчество у детей вне школы, а вот выделено ли это в какое нить отдельное место или учереждение, я даже и не знаю .

я, честно говоря, не знаю про дома или школы детского творчества. Многие занимаются в школах или при школах. Какое кокретно творчество и возраст детей Вас интересует?

Back