Сравнение Nz городов

Elessar

Member
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться с уважаемым обществом файлом, который нарыл на сайте Городского совета Нельсона, сегодня утром. Будет интересно и тем, кто уже переехал, и тем кто еще только собирается.

- информация 1996-2003 годы;
- для просмотра нужен Адоби Ридер!

P.S. Насколько понял - нужно учитывать дельту новозеландской статистики 5-15%.

Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться с уважаемым обществом файлом, который нарыл на сайте Городского совета Нельсона, сегодня утром. Будет интересно и тем, кто уже переехал, и тем кто еще только собирается.

- информация 1996-2003 годы;
- для просмотра нужен Адоби Ридер!

P.S. Насколько понял - нужно учитывать дельту новозеландской статистики 5-15%.

В НЗ статистика некудышная. Я както в библиотеке эконом статистику за период 1984-2003 смотрел и то что НЗ идёт выше швечарии и японии меня удивило. И реально необоснованные цены на дома инфляция...

Вот Вам и статистика:
Реально интересующихся вопросом граждан на форуме 10%!

Вот Вам и статистика:
Реально интересующихся вопросом граждан на форуме 10%!
- Нашего полку прибыло! Я реально интересуюсь данной темой. Но меня больше не статистичекие отчеты привлекают, а мнение самих жителей. Вам-то лично какие города больше нравятся? Спрашиваю не просто так, а потому что думаем переселяться. Климатически больше подходит Северный Остров, с возможностью жить загородом, но недалеко от City (минут 20-30 на авто - нормально). Что-то можете посоветовать дельное? Мы пока на Окленде остановились.

с возможностью жить загородом, но недалеко от City (минут 20-30 на авто - нормально). Что-то можете посоветовать дельное? Мы пока на Окленде остановились.
В Окленде 20-30 минут от сити - это не загородом, это в городе. А в будние дни эти 20-30 минут легко превращаются в час-полтора
sm.gif

Не знаю, мне больше Южный остров нравится. Там есть места и потеплее чем на Северном - с микроклиматом!

На вкус и цвет товарища, как известно, нет
Южный Отсров - замечательный! НО - многое еще зависит ит от работы - есть спциальности, по которым едва ли не едиественно место - Окленд (себя к этому числу не отношу, живу здесь потому что мне нравится - в большом городе, но на отшибе - типа и цивилизация, и относительная тишина. Но добираться на работу по утрам -
girl_devil.gif
bad.gif
spiteful.gif
)

Кому что нравится. У меня к Окленду, как говорится, любовь с первого взгляда.

Back