Сравниваем цены (НЗ, АУ, США, Канада и пр)

Это Вы вряд ли туда за яблоками... 🙂
Orewa.... Дальше, наверное, не продолжать? 🙂

Да прям! Я обожаю Ореву! Мы все лето там протусили, так что я не плохо знаю ту местность. Может в выходные как раз соберемся. 🙂
В кантдауне там?
Блин, нада срочно ехать! :squir:

Да прям! Я обожаю Ореву! Мы все лето там протусили, так что я не плохо знаю ту местность. Может в выходные как раз соберемся. 🙂
В кантдауне там?
Блин, нада срочно ехать! :squir:

Нет. Там Каунтдаун - по одну сторону Наутилуса (апатраменты, высотка), а по другую - New World. Так вот, на пятачке NW, второй от него (дальний, т.е. к морю ближе) овощной магазин, который за Mad butcher. Называется Orewa Fruit & Vege. Точный адрес 3 Moana Ave, shop 5.
Enjoy! 🙂
Вы неправильная Белка - нам вот тут подсказывают, что яблоки нужно покупать по 0,99, а не искать по 4. 🙂

Нет. Там Каунтдаун - по одну сторону Наутилуса (апатраменты, высотка), а по другую - New World. Так вот, на пятачке NW, второй от него (дальний, т.е. к морю ближе) овощной магазин, который за Mad butcher. Называется Orewa Fruit & Vege. Точный адрес 3 Moana Ave, shop 5.
Enjoy! 🙂
Вы неправильная Белка - нам вот тут подсказывают, что яблоки нужно покупать по 0,99, а не искать по 4. 🙂

*Слюнявит карандаш. Записывает"
Вита, спасибо большое! Я прям по этим яблокам ну очень соскучилась! 🙂
Но если зависть будет по 99 центов продаваться - я тоже не откажусь :squir:

Ооооо....у нас ещё одна Вита....:huh:

Да, плакала Ваша монополия ... 🙂

To Squirrel
Тот сорт (Envy) видела сегодня в Пак-анд-сейве (Ботани). Тоже по 4. Значит, они везде теперь будут! 🙂

To Squirrel
Тот сорт (Envy) видела сегодня в Пак-анд-сейве (Ботани). Тоже по 4. Значит, они везде теперь будут! 🙂

О! Значит они все-таки сезонные. Урра! Они снова с нами :brazil:
Спасибо за отличную новость. Буду охотиться :squir:

Спасибо, друзья!
Я вчера таки купила в НьюВолде столько, сколько утащить смогла :squir:

Вчера зашла в New World который в Eastridge. Невиданное дело: 5 (пять!) авокадо за два (два!) доллара! (я потом посмотрела вес - получилось где-то кило 200).
Авокадо большие, вкусные - все как надо. Так что вот. Интересно это по всей сети так или только в конкретном Eastridge?

Кстати авокадо я потребляю 2-мя способами:
1. Просто авокадо - разрезаю пополам, убираю косточку.
Посыпаю черным перцем, чуть-чуть капаю оливкового масла и лью чуть-чуть красного Tabasco (он очень острый, так что с ним аккуратно). Ем ложкой. 😀

2. Салат. Авокадо - разрезаю, мякоть вынимаю в тарелку.
Помидор - режу мелко. Туда же.
Консерва туны или креветки (когда что попадется).
Перец черный.
Можно посолить (я добавляю чуть-чуть соевого соуса вместо соли).

Ням! 😛

Вчера зашла в New World который в Eastridge. Невиданное дело: 5 (пять!) авокадо за два (два!) доллара!

Интересно это по всей сети так или только в конкретном Eastridge?
Дайте 10 😀
В нашемском НВ 3 за 2, но сегодня, а ваши 5 но вчера :lol:

Back