Срочно нужна помощь: как сделать визу семье?

• Thread starter Thread starter Robocop
  • Start date Start date
R

Robocop

Guest
Здравствуйте!
Ситуация у меня следующая. Получил WTR визу на 30 мес. В страну еще не въезжал. Зарплата >50К в контракте. Ехать нужно срочно: емплоер нервничает. Хочу въехать с семьей: жена, маленький ребенок. Доки на PR мы подали еще раньше, но там долгая песня.
Какие варианты существуют чтобы сделать визу для семьи и въехать сразу всем вместе?
У жены диплом не сертифицирован, нет IELTS (как впрочем и у меня).
Срок реально месяц. Подавать как резиденты мы можем через дубаевское консульство, что гораздо приятрее чем московское, насколько я понимаю. Возможно вариант студента для изучения английского будет наилучшим? Говорят в Дубайском консульстве такую визу делают за 1 день. Насколько такой вариан реален? Какие есть другие?
Спасибо.

Тут меня подправят , если ошибаюсь,
но по моему вашу визу все равно будет рассматривать Московские офицеры.
И почему вы не позвоните в посольство с этим вопросом ? Стесняетесь?
Разве вы что-то незаконное затеваете?
Наберите их номер с 9-30 до 11-30 или после обеда, поговорите .
И да будет вам счастие.

PS

Предрасудки это все. Приехали бы , осмотрелись , подыскали жилье для семьи , тогда и везти всех.
К тому-же билет тысячи две стоит - слетаете потом на пару дней в Россию , заберете своих если боитесь жену одну отправлять.
Заодно будет уже осознание что вам крайне необходимо на новом месте , а что можно оставить на память родной стране.
Удачи

я бы тоже сначала посоветовала одному приехать. Заодно уровень цен на месте узнаете.
В первое время очень много расходов будет, если один, то как-то и перебиться можно, а вот с женой и ребенком уже сложнее будет.
Знаю насчет английского - что для skilled migrants нужен либо IELts, либо признаваемые курсы английского, либо квалифицированныя работа более 12 месяцев. http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...ish/default.htm

(требования и различные градации
http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...employment.htm)

Если для WTr такие же условия, то вы можете проработать 12 месяцев и тем самым доказать знания английского для подачи на резиденство.

Здесь посмотрите http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...amilystream.htm under "Your partner holds a New Zealand work permit". Т.е. ваша жена может получить рабочую визу на тот же срок что и ваша
Да, я этот линк изучал. Но из него не понятно, надо ли мне предварительно въехать в НЗ чтобы жена могла подать на рабочую через фемили стрим.
Там требуется печать иммиграционных служб в моем паспорте. А ее я так понимаю ставят при пересечении границы. И необходимо указывть резидентский адрес в НЗ.

Тут меня подправят , если ошибаюсь,
но по моему вашу визу все равно будет рассматривать Московские офицеры.
Свою WTR получал в Дубае. Наш ПР рассматривает шанхайских офис. Я не из москвы и смысла не вижу туда обращаться.
Тем более меня все эти их забобоны про интервью очень "радуют". WTR в Дубае я получил заочно безо всяких интервью. Отправил документы, деньги, паспорт. Получил назад с визой. Все.

Back