Срочно нужна работа!!!!

• Thread starter Thread starter Мадишка19
  • Start date Start date
М

Мадишка19

Guest
Добрый день!

У меня очень сложная ситуация, нет денег и в ближайшее время не будет.
Мне 19 лет, я без опыта работы, учусь в Колледже по туризму в окленде и очень хочу найти работу. У меня хороший английский, но без опыта работы не берут.Может кому - нибудь нужна няня или домработница?
Я работала здесь няней, но потом переехала в город и стало неудобно ездить, плюс в Москве я смотрела за детьми 3- 5 лет.

Моя почта - m.ruzieva@yandex.ru

Спасибо большое!

Интересно, вы их специально будете тратить, чтоб не стало?
Девушке помощь нужна а вы стебетесь! :mad: Мадишка а что при колледже нет подработки какой-нибудь? Почти при любом учебном заведении то есть такая возможность. Хотя бы для начала а там может что по интересней появится.

Мадишка, оксерось свое резюме по-больше и иди по реасторанам/барам/кафешкам/фуд-кортам. С русскоговорящими не связывайся. Злые мы.:mogocha:

Student Job Search - это вечерний поиск, когда всё закрыто.

Что же касается утреннего и дневного времени, то руки в ноги и вперёд, по всем ближайшим компаниям со словами:
"Hi! My name is ... I'm studying and looking for a part time job. Do you have any open vacancies? Please, keep my resume or contact details just in case you need some help. Thank you!"

P.S. И конечно же перестать себя программировать в неверном направлении словами "нет денег и в ближайшее время не будет", "очень хочу найти работу". Каждое утро желательно просыпаться с мыслями "Деньги есть и в скором времени будет ещё больше", "хочу интересную и высокооплачиваемую работу".

Last edited:
Думайте позитивно, ведь мысли материальны! ;) согласна с Richard.

Back