Срок годности IELTS и другие подтверждения знаний английского языка

PavelN

Member
Господа, помогите пожалуйста прояснить ситуацию по поводу подтверждения уровня знания английского языка.
Мой IELTS (6.5 и выше) истекает в середине апреля. Подаваться решил я сейчас. Примут ли его?

Судя по тому, что они пишут на сайте скорее всего нет. Правильно я понимаю?
The certificate must be less than two years old.

However, you may not have to take the IELTS test, if you can show us that you:
  • have a recognised qualification from a course taught entirely in English
  • have ongoing skilled employment in New Zealand, and have been in the job for at least the last 12 months
  • have other evidence that you are competent in English - we will consider the evidence that you provide.
И подавал ли кто-то другие виды доказательств подтверждения уровня знаний английского языка?
К примеру, у меня есть сертификат о пройденных курсах в крупной зарубежной компании, по роду деятельности работал на ту же крупную компанию в штатах (хотя по документам я числюсь в русской конторе) и имею пару документов с благодарностями на английском языке.

Заранее благодарю за внимание и ваше время.

Мой IELTS (6.5 и выше) истекает в середине апреля. Примут ли его?
However, you may not have to take the IELTS test, if you can show us that you:[/FONT][/COLOR]
  • have a recognised qualification from a course taught entirely in English
  • have ongoing skilled employment in New Zealand, and have been in the job for at least the last 12 months
  • have other evidence that you are competent in English - we will consider the evidence that you provide.

К примеру, у меня есть сертификат о пройденных курсах в крупной зарубежной компании, по роду деятельности работал на ту же крупную компанию в штатах (хотя по документам я числюсь в русской конторе) и имею пару документов с благодарностями на английском языке.

Ну пишут же- other evidence that you are cometent in English.
подавайте все что есть, включая старый IELTS и, если этого будет не достаточно-они вам сообщат и запросят еще че-нить! 🙂

Т.е. они не хлопнут дверью перед носом жестоким отказом, заберут все деньги и заставят платить заново? 🙂

Каким таким отказом? в худшем случае скажут что у Вас не полный аппликейшен, вернут все документы и попросят переподать заново (или примут как есть и попросят доаттачить чего там не хватает)! А деньги только возьмут когда уже примут документы однозначно для процесcинга 🙂

На дату подачи на Бизнес+ (а это отдельная подача) мой и мужа IELTS-ы были просрочены на несколько дней. Нас НЕ попросили пересдать.
С имми всё так - выстреливает всегда не то, чего больше всего боялся.

Back