Срок рассмотрения документов для partnership visa

snow

Member
Доброго времени суток, скажите пожалуйста в какие сроки рассматривали ваши документы для partnership visa? Спасибо. Мы подали документы в январе.

Re: срок рассмотрения документов для partnership visa

А что это за виза такая?

документы заполняли Partnership Support Form for Residence

я резидент нз, делаем документы мужу и сыну.

тоже интересует этот вопрос. документы на рассмотрение приняли 6 декабря 2011 года. 6 сентября будет 9 месяцев. в письме, которое присылали, когда назначили офицера говорилось, что процесс занимает около 6-9 месяцев. может ли имми рассматривать дольше указанных сроков?

В моем случае уложились в срок, ровно 9 месяцев. Но у меня заканчивалась моя визитерка, и я несколько раз звонила офицеру и спрашивала нужно ли мне подаватся на новую. Думаю его это немного стимулировало:squir:.

мне офицер ответил, что сроки рассмотрения увеличились до 11 месяцев:(((

я поэтому и интересуюсь.. в октябре заканчивается моя рабочая виза и не хотелось бы платить за новую и снова собирать все документы. значит будем стимулировать :D

а так у вас совершенно другая виза и другие сроки рассмотрения, я читала, что по таким вопросам офицерам надо напоминать:)))

11? интересно. значит будем ждать..:(

Last edited:

я резидент и хочу чтобы визу получил мой муж (второй брак) и новорожденный ребенок (рожден в России), для переезда в Новую Зеландию на ПМЖ.

а так у вас совершенно другая виза и другие сроки рассмотрения, я читала, что по таким вопросам офицерам надо напоминать:)))

они мне сами сегодня напомнили. сказали, что назначили другого офицера и что рассмотрение может занять больше времени, чем предполагалось изначально. просто не первый раз сталкиваюсь с тем, что они, зная, что у человека скоро истекает срок действующей визы тянут время. а после того как ты им оплатишь новую, дают резу через неделю-две. поэтому и стало интересно узнать, есть ли у них какие-либо ограниченные сроки

Back