Ссылка интересная, русофобам понравится )))

Спасибо, ссылка действительно интересная.
Не знаю, правда, какие именно факты и слова показались Вам приятными. На мой взгляд, картина весьма удручающая 🙁

Спасибо, ссылка действительно интересная.
Не знаю, правда, какие именно факты и слова показались Вам приятными. На мой взгляд, картина весьма удручающая 🙁

я утрировала.

да уж... "приятные факты" о родине. Видимо ваша родина точно не Россия.
Насчет желтоватости:

наткнулся на чиселки по алкоголю и решил проверить, т.к. когда-то на глаза попадалось

статья:
Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к деградации населения...

альтернативы:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038

№ Страна Литров в год
1 Уганда 17.6
2 Люксембург 15.6
3 Ирландия 13.7
4 Венгрия 13.6
5 Республика Молдова 13.2
6 Чехия 13.0
7 Хорватия 12.3
8 Германия 12.0
9 Великобритании 11.8
10 Дания 11.7
11 Испания 11.7
12 Кипр 11.5
13 Португалия 11.5
14 Сент-Люсия 11.5
15 Франция 11.4
16 Австрия 11.1
17 Швейцария 10.8
18 Бельгия 10.6
19 Нигерия 10.6
20 Багамские Острова 10.4
21 Словакия 10.4
22 Российская Федерация 10.3

Самые пьющие страны:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090

всякая аналитика по алкоголю: http://demoscope.ru/weekly/2006/0265/barom03.php (правда на 2003)

думаю что многие "факты" в статье такого же сорта...

низачот. 😡

Last edited:
да уж... "приятные факты" о родине. Видимо ваша родина точно не Россия.😡

Не кричите, я хорошо слышу. Я на это уже ответила.

Я не понимаю, ну вы же сами дали ссылки, где об этих же 18 литров в год говорится.

"В России потребление алкоголя в 2003 году составило 9,3 литра на человека в переводе на чистый спирт. При этом считается, что в данной статистике не учитываются самодельные напитки – вино, водка и самогон. Между тем, в деревнях и небольших городах этот суррогатный алкоголь остается зачастую основным и единственным, который может себе позволить местный житель. Таким образом, по различным оценкам, официальные данные необходимо увеличивать в 1,5-2 раза. "

Самые пьющие страны:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090

всякая аналитика по алкоголю: http://demoscope.ru/weekly/2006/0265/barom03.php (правда на 2003)

думаю что многие "факты" в статье такого же сорта...

низачот. 😡

эх! хорошо, что Канаду не включили. Тут поди напейся, когда бутылка водки стоит $40 и точки закрыты по ночам и праздникам.

Да уж. Знаю очень много украинцев,которые хотят жить в России. Знаю многих которые уже живут там. По сравнению с Украиной там намного лучше. Думаю что в Украине пьется не меньше. За 18 лет независимости население сократилось с 53 миллионов до 46. Сказать честно, мне страшно здесь жить.

Прогулка по городской набережной...
attachment.php

Attachments

• Фото0036.jpg
    Фото0036.jpg
    204.2 KB · Views: 53
  • Фото0041.jpg
    Фото0041.jpg
    190.6 KB · Views: 47
  • Фото0047.jpg
    Фото0047.jpg
    204.2 KB · Views: 43
  • Фото0043.jpg
    Фото0043.jpg
    201.4 KB · Views: 44
  • Фото0049.jpg
    Фото0049.jpg
    206.2 KB · Views: 48
Здесь были люди такие умные, что в это невозможно поверить, такие тупые, что в это невозможно поверить,такие добрые, что в это невозможно поверить, и такие подлые, что в это просто невозможно поверить...
Курт Воннегут "Времятрясение"

У них были палки,заостренные с обеих концов...
Уильям Голдинг "Повелитель мух"

Немного желтовато, но приятные слова и факты о родине
http://rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Мда - Да... Я еще раз убеждаюсь как все соответствует и правильно подмечено.. Славяне от слова слейв! древние римляне еще тогда тонко подметили.. еще славяне продавали в рим своих детей в рабы..
И рабы рабами управлять не могут. И у рабов не может быть своей государственности... рабов надо держать в повиновении.. для этого все средства хороши..
Ёжику понятно что рабами управляют из вне..
Статья много информации собрала которая и так известна каждому сведующему..
Ошибочка только в том, что не ждите ни рашка ни украина не разваляться!!! Они будут при новом мировом порядке - поставщики рессурсов, свалками и радиоактивными могильниками, и мировой каторгой.. Украину евросоюз уже превратил в отстойник.. всех нелегалов туда депортируют.. Так посмотрити лет через десять со всего мира будут уголовников в рашку ссылать что бы их дома не содержать..

Last edited:
Николай, а ты сам то не собираешься в Россию, 🙂 рабочка то кончится 😛
будет тебе счастье с таким "позитивным" настроем. Кстати может быть это моё субъективное мнение, но у тебя реакция озлобления, как у типичного неудачника, все идиоты один ты Д'Артаньян. Активист, видите ли то рабы плохо себя ведут, то ему скорость нарушает, бежит по делу и без дела жаловаться, шел бы ты Коля учить хорошим манерам чиканосов в депрессивные районы.

Не кричите, я хорошо слышу. Я на это уже ответила.

Я не понимаю, ну вы же сами дали ссылки, где об этих же 18 литров в год говорится.

"В России потребление алкоголя в 2003 году составило 9,3 литра на человека в переводе на чистый спирт. При этом считается, что в данной статистике не учитываются самодельные напитки – вино, водка и самогон. Между тем, в деревнях и небольших городах этот суррогатный алкоголь остается зачастую основным и единственным, который может себе позволить местный житель. Таким образом, по различным оценкам, официальные данные необходимо увеличивать в 1,5-2 раза. "

ну да, а другие страны типа Украины, Молдовы, Венгрии и т.д. пьют только брендовый алкоголь. А если учитывать что доля сельского населения в РФ 28%, то какие в 2 раза.. Не, можно еще конечно приплюсовать сюда потребление одеколонов, как писали на ББС - типа дешевые одеколоны непригодны для применения по назначению, давайте считать что их пьют и объявим что в России это популярный напиток.

Нужно сравнивать официальную статистику, а не догадки.

Мда - Да... Я еще раз убеждаюсь как все соответствует и правильно подмечено.. Славяне от слова слейв! древние римляне еще тогда тонко подметили.. еще славяне продавали в рим своих детей в рабы..
И рабы рабами управлять не могут. И у рабов не может быть своей государственности... рабов надо держать в повиновении.. для этого все средства хороши..
Ошибочка только в том, что не ждите ни рашка ни украина не разваляться!!! Они будут при новом мировом порядке - поставщики рессурсов, свалками и радиоактивными могильниками, и мировой каторгой.. Украину евросоюз уже превратил в отстойник.. всех нелегалов туда депортируют.. Так посмотрити лет через десять со всего мира будут уголовников в рашку ссылать что бы их дома не содержать..

каждый оценивает окружающее по себе.

Прогулка по городской набережной...
Ужос 😱
А в НЗ асфальт везде такой чистый как будто его только что положили

Не могу не упомянуть про публичные туалеты что на улице- они все бесплатные но там цевильно и замок электронный. Размер индивидуального туалета напоминает российскую кухню по размеру

Last edited:
Ужос 😱
А в НЗ асфальт везде такой чистый как будто его только что положили
а главное ровненький, какой, Алёша! и перекладывают его не дожидаясь рытвин 😀 enjoy!

Славяне от от славянского слова Слава! Ну а римляни они и своих в спартанцы загоняли, нашёл блин пример!
Это типа твоя диктатура такая. Эх Никола! Беженец ты пожизни.
Если бы ты побывал в индии или в африке, то тогда бы точно понял что такое отцтой!
Кстати, я на половину славянин, и не тебе меня рабом называть.

Last edited by a moderator:
Славяне от от славянского слова Слава! Ну а римляни они и своих в спартанцы загоняли, нашёл блин пример!
Это типа твоя диктатура такая. Эх Никола! Беженец ты пожизни.
Если бы ты побывал в индии или в африке, то тогда бы точно понял что такое отцтой!
Кстати, я на половину славянин, и не тебе меня рабом называть.

Patriot1 - Рекомендую сдерживаться в выражениях.

Back