Стади пермит в Канаду из Новой Зеландии

kumico

New member
Здравствуйте,

Скажите пожалуйста, могу ли я, будучи гражданкой РФ и находясь в НЗ на языковых курсах, подать заявление на студенческую визу в Канаду?

Все необходимые документы для канадской визы у меня будут (письмо из универа, пруф оф фандс и т.д.). Интересует именно возможность подачи документов на канадский стади пермит из НЗ.

Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста, сроки, в которые смогу уложиться (больше/меньше 2-3 месяцев)?

Спасибо.

У меня знакомый, будучи здесь студентов языковой школы, переехал в канаду из НЗ. Так что - все возможно, почему бы и нет?
Правда у него были какие-то заморочки, доказывал что-то, даже типа справку какую-то нарыл что дескать НЗ-климат для его здорвья по мед. показателям не подходит, канадский - лучше. И у него вроде родственники в Канаде есть. Деталей не знаю, сорри.

Но - уехал.

спасибо.
Скажите пожалуйста, могу ли я, будучи гражданкой РФ и находясь в НЗ на языковых курсах, подать заявление на студенческую визу в Канаду?

Все необходимые документы для канадской визы у меня будут (письмо из универа, пруф оф фандс и т.д.). Интересует именно возможность подачи документов на канадский стади пермит из НЗ.

Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите, пожалуйста, сроки, в которые смогу уложиться (больше/меньше 2-3 месяцев)?

Yes, you may. 100% . U nas podobnaya situaitsiya

Back