Старые друзья ...

VLAD

Active member
Старые друзья и наши дети 🙂

Не сдержался - просто похвастаться 🙂

мой старый друг Саша, с которым мы вместе учились в ИНФИЗЕ, с которым выступали, с которым вместе ходили по горам много лет, жили на Севере, работали ...

растут дети - это его младшая дочь, реальное будущее российского спорта :

Last edited:
кидайте сюда фотки детей - хвастайтесь на здоровье их успехами
пусть будет ТУТ положительно и дружелюбно 🙂

Мои - средний Дмитрий и младший Михаил, у них ярким светом впереди только одна цель, они хотят быть в армии SAS и (пока) нигде больше :

Жаль - не поддержал никто 🙁
ну и ладно ...

а ведь дети наши могли и познакомиться и писать друг другу, может и интересы нашлись бы в дальнейшем общие или еще чего нить

Жаль - не поддержал никто 🙁
ну и ладно ...
VLAD, ну если я с детства почти законченый пацифист -- ну не в том смысле, что в морду не дам, ежель надо, а в том, что в детстве даже в войнушку не играл.
Ну так какие у меня могут быть дети?
Ни себя, ни своих детей я не могу представить позирующими с оружием.
Хотя стреляю и я и они вполне прилично, сын серьезно вполне с "пневматикой" занимается.
Тока они у меня больше по академической линии... Даже не АйТи...
Ну нечем батьке похвастаться! 🙄

Да разве сама стрельба важна ?!

Это просто мои такие - яблоко то от яблони недалеко падает, хотя например - старший сын Павел адвокат международного права и живет в Бундесе, а дочь Анна - менеджер магазина серьезного бренда в Окланде ...

Так что не в этом дело вовсе. Хотя для моих это совсем не поза - а четко определенный и стиль жизни ( а вот с другой стороны - "спец-наз" это конечно здорово, но пока до него есть время по возрасту, средний Дмитрий пошел учиться на шеф-повара и почти всю неделю после школы работает в ресторане самого большого отеля в Ханмере, человек в 16,5 лет не только САМ зарабатывает себе на все свои нужды, игрушки, девчонок и пр., но и помогает еженедельно деньгами в общий семейный фонд ( и так уже больше двух лет ), за это ему многое прощается или через пальцы смотрится (сами молодые были - знаем), и поздние приходы домой, и мой разбитый БМВ, да и многое другое

Я же в общем - про детей наших, с какими склонностями к каким профессиям они бы не были, ЗА-общались бы вместе, может интересно было бы им, да и нам как то тоже - свои все же 🙂
Почему же не порадоваться за них ?

(вон Вовка Роднянский такие чудные фотки своих дочек выложил - просто душа радуется глядючи)

Last edited:
VLAD, ну если я с детства почти законченый пацифист -- ну не в том смысле, что в морду не дам, ежель надо, а в том, что в детстве даже в войнушку не играл.
Ну так какие у меня могут быть дети?
Ни себя, ни своих детей я не могу представить позирующими с оружием.
Хотя стреляю и я и они вполне прилично, сын серьезно вполне с "пневматикой" занимается.
Тока они у меня больше по академической линии... Даже не АйТи...
Ну нечем батьке похвастаться! 🙄
академическими успехами... Вместо винтовки сетификат, вместо камуфляжа - мантия 🙂

академическими успехами... Вместо винтовки сетификат, вместо камуфляжа - мантия 🙂

тоже нормально - ведь кто то кого то должен защищать, так что - каждому свое

Не сглазят - если в открытую и с честными помыслами, без камня за пазухой.
Хотя ... ну вот например, у меня красавец сын, у кого то красавица дочь ... почему бы собственно и не познакомить детей ?! ( ничего личного - я просто для примера 🙂 )

Не сглазят - если в открытую и с честными помыслами, без камня за пазухой.
Хотя ... ну вот например, у меня красавец сын, у кого то красавица дочь ... почему бы собственно и не познакомить детей ?! ( ничего личного - я просто для примера 🙂 )

Хороший у вас план, товарищ Жуков 🙂

Back