Статистика по иммигрционным консультантам

JohnDoe

Member
Всем здравствуйте!
Строю планы по иммиграции в НЗ.
Хотелось бы обратиться к помощи иммиграционного эдвайзера. Но встает вопрос – Как выбрать?
Список довольно большой на сайте IAA, но там только указано есть лицензия или нет. А существует ли какая-нибудь статистика по кейсам эдвайзеров? Кто сколько дел завершил успешно, а сколько наоборот? И где ее найти?

Заранее благодарю за информативные ответы.

У кого есть личный опыт общения с агентами, поделитесь, пожалуйста, в личку. Интересуют как положительные, так и отрицательные отзывы.

здесь народ в основном самлстлятельный, свои анкеты сами заполняют
а у Вас проблемная ситуация? зачем адвайзер? по пунктам не проходите или баллы посчитать не получается?

здесь народ в основном самлстлятельный, свои анкеты сами заполняют
а у Вас проблемная ситуация? зачем адвайзер? по пунктам не проходите или баллы посчитать не получается?

К сожалению, не баллом единым жив иммигрант.
Тут другая ситуация.

Всем здравствуйте!
Строю планы по иммиграции в НЗ.
Хотелось бы обратиться к помощи иммиграционного эдвайзера. Но встает вопрос – Как выбрать?
Список довольно большой на сайте IAA, но там только указано есть лицензия или нет. А существует ли какая-нибудь статистика по кейсам эдвайзеров? Кто сколько дел завершил успешно, а сколько наоборот? И где ее найти?

Заранее благодарю за информативные ответы.
Такой статистики по адвайзерам не ведется по той простой причине, что они не делают вам визу, они всего лишь говорят вам как вы можете легально сделать себе визу в той или иной ситуации, а можете её вы сделать или нет зависит уже от вас самих.
Имми только на своем сайте писали, что они одобряют что-то вроде 85% анкет без адвайзера, и около 82% анкет с адвайзером, но это в основоном объясняется тем, что адвайзеры как правило с очень сложными ситуациями работают.
В общем если вы хотите знат, как попасть в НЗ, то лучше сначала просто прочитайте раздел ОЧЗВ, и вам уже примерно будет понятно. Если вы уже знаете имми законы, и понимаете, что у вас все запутанно, то адвазер уже понадобится.

В общем если вы хотите знат, как попасть в НЗ, то лучше сначала просто прочитайте раздел ОЧЗВ, и вам уже примерно будет понятно. Если вы уже знаете имми законы, и понимаете, что у вас все запутанно, то адвазер уже понадобится.

Всю официальную и не очень информацию я уже изучил. Теперь хочу обратиться к эдвайзеру. Но вот как сделать правильный выбор - это вопрос. Все они, разумеется, действуют согласно законодательству, но многое зависит и от личности агента тоже.

Tеперь хочу обратиться к эдвайзеру. Но вот как сделать правильный выбор - это вопрос. Все они, разумеется, действуют согласно законодательству, но многое зависит и от личности агента тоже.

И от личности офицера тоже!

не прояснилось: у Вас ситуация сложная/неординарная, и надо извернуться, чтобы имми законы в свою сторону развернуть или просто поговорить хочется с опытным человеком за деньги?
Я обрашалась в свое время к трем лоерам. Один помог слегка, ситуация не укладвалась в рамки дозволенного иммигрейшн, а один такого наговорил, а я и поверила. Потом оказалось все наоборот. Но я тогда про иммиграцию ничего не знала и поверила, глупая🙂

Да лан харош уж хлеб у адвайзеров отбирать 🙂. Хочет народ платить — туда ему и дорога.

JohnDoe, вы можете в лоб написать каждому адвайзеру и спросить их статистику по одобренным/отклонённым кейсам. Если не ответят, или ответят скользко — в топку. Вот Сергей, местный адвайзер, свою статистику выкладывал где-то тут.

Всю официальную и не очень информацию я уже изучил. Теперь хочу обратиться к эдвайзеру. Но вот как сделать правильный выбор - это вопрос. Все они, разумеется, действуют согласно законодательству, но многое зависит и от личности агента тоже.

Я пользовался услугами этих:
Immigration New Zealand, work visa, permanent residence, job search for skilled migrants
Опыт негативный, но разорвать с ними контракт удалось полюбовно. Теперь всё сам делаю.

Re: Кто из Ташкента?

К сожалению пока не могу, я все еще в Таше, жду визы. Поделитесь пожалуйста опытом переезда: как получали визу, как долго заняло, были ли препядствия, какую визу в итоге дали, как устроились и тд.
Заранее спасибо
Если делиться опытом как получали визу, займет очень много времени чтоб все описать, хоть и было это давно, но помню все как сейчас и сколько денег и нерв ушло на это. Могу всем желающим иммигрировать в НЗ, посоветовать - не связываться, с Альтернатива Консалт(Московской фирмой), а именно с Катей Медведевой. Эта компания уже обсуждалась здесь: https://www.narodnz.com/иммиграция-в-новую-зеландию/20872-иммиграционные-агенты-5.html Если у кого и был хороший опыт с ней, вам повезло, а меня к сожаленью, эта фирма прокатила, так что попала я сюда благодаря своей настойчивостии и другим обстоятельствам. Если вы уже подали на визу, то желаю вам удачи!

Back